致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

广

您当前的位置:首页 > 电商 > 移动电商

招租联系QQ:283852481

小猪CMS生活通O2O系统技术中心上线:来自服务人员的逆袭

时间:2016-10-31  来源:互联网  

  小猪CMS生活通O2O系统不仅在功能上几乎覆盖了市场上所有O2O行业,而且对热门行业更是进行了独立的延伸开发,其中自然包括最为火爆的餐饮O2O、社区O2O、景区O2O以及预约O2O。

  

44

 

  小猪CMS预约O2O:能够满足家政保洁、月嫂保姆、丽人服务(美甲、美容)、推拿按摩、车内空气净化、搬家、维修、开锁/换锁、宠物托管、家庭教师、私家车代驾等等,同时对于大型企业的预约服务同样支持,例如汽车试驾、房地产看房等。

  一个月前我们推出了预约V3.0版。新版预约模块新增了多项人性化功能。让平台、商家与粉丝约的更舒心,约的更便捷。现在又为了提高预约项目的服务质量,以及预约项目的服务人员(即技师)提高工作效率,我们又推出了微信端技师中心,专为上门预约模块中店铺服务人员(即技师)定制的一款移动管理工具。

  让服务人员(即技师)随时随地进行订单操作,不在局限于电脑前或是店铺中待命,让服务人员(以下简称技师)在工作中完美逆袭一波。

  预约时间,自由操控

  登陆技师中心首页首先看到的则是实时的服务情况,待服务、服务中和已服务的数量。

  待服务:未安排技师的预约订单,技师可进行抢单,由于某些不需要指定技师服务项目,商家并未添加技师,所以粉丝下单时无法进行技师选择,那么这批订单就会进入待服务的列表中。

  值得一提的是,我们对于待服务的订单,会由后台设置到时短信提醒,技师在服务前XX小时就会收到平台发送的提醒短信。具体提前多长时间提醒,则由后台设置。

  服务中:已经成功抢单,或者由粉丝指定技师的订单,需要由技师按照预约时间进行服务的订单。

  已服务:字面意思,就是已经完成的服务订单。日积月累的数据会给予技师强大的工作动力,数量越庞大,技师成就感越大。

  与此同时,由于上门服务在时间上有着较高要求,为了让技师能够按照粉丝预约的时间准时到达,技师服务的时间把控非常重要。

  对于具体时间段的服务订单数量需要严谨的考虑,所以我们技师中心支持预约时间段的调整,确保技师能够完成每一个订单。

  订单状态,实时更新

  通过技师中心就可以实现订单状态,同时提高服务质量以及粉丝体验感受。技师每完成一个步骤,即可手动进行订单状态的更新,平台、商家与粉丝均可查询最新动态。

  并且服务订单完整显示订单详细内容,确保技师按时按量的完成每一个订单内容。

  服务统计,有据可依

  技师中心同样设置数据统计模块,技师可在该页面内查询自己的工作累计数据。支持按照时间进行查询,便于技师通过不同时间的数据波动进行自己业务的调整或完善。

  目前数据统计模块已经实现抢单数量与服务数量的累计,满足预约服务技师的基本需求。并且我们技术部门将会继续扩展数据统计的其他项目,例如派单数量、粉丝指定数量、好评率、取消订单统计以及回头客统计等。

  技师中心是即商家中心、店员中心、配送员中心、社区中心后又推出的多角色管理中心之一。目的是为了提升用户的使用感受,提高工作效率。方便用户进行多角色管理,合理分配工作,从而达到有条不紊的完成整个经营过程。

  以后我们推出新功能或新系统时,都会根据使用需要开发相关的管理中心端。(微信号:hefei_live 微博:小猪CMS生活通O2O)


精彩广告