致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

广

您当前的位置:首页 > 电商 > 移动电商

招租联系QQ:283852481

韩锋微信多群直播 成社区营销第一必备利器

时间:2016-11-01  来源:互联网  

  近来微商大咖圈被多群同步直播疯狂刷屏,许多微商大咖使用一款叫做韩锋直播机器人的微信多群直播设备,多群同步直播产品,引来微商圈不小的震惊。众所周知微信群直播一直都是只有单一通道,一场直播只能在一个群里被观看,要想在另一个群里被观看,除非再另行安排人和时间做一场直播,但是时间上却绝对不可能重叠在一起,这款名叫韩锋直播机器人的设备居然能实现多群联动直播,省去之前反复的时间和精力的浪费,让直播变得高效又省心,这对以后微商的发展无疑是一大福音。行业纷纷预言,这款能实现多群直播的机器人将助推微商升级,迈入2.0 的时代。

  

 

  据了解这款带动微商交易大踏步的韩锋直播机器人软件,是一款用于多微信群、多信息流同步直播的手机系统。由软件硬件和构成,软件可以深度定制直播系统,实现多频道同步直播。以微信群举例,如果教师需要给多个群体直播,只要打开直播机器人软件,设置好直播的微信号和目标群,韩锋直播机器人就会把直播里的声音、图片、文字、链接、图像等传递到目标群。一场直播多群可以查看,意味着之前自己的产品信息传播触达的客流流量将 5倍甚至10 倍的增长,那么成交付款量自然也数倍的增加。一个小小的软件,能提高数倍甚至数十份的触达率,大幅度增加成交量,一时间各个行业也开始纷纷效仿,争用韩锋直播机器人系统。

  

 

  最早使用韩锋直播机器人的用户表示,这款直播产品自己一年多前开始使用,产品维护地很好,后期修复也很及时,更新迭代也非常快,到目前为止已经更新了31 个版本,目前他们正在使用的最新的版本是 3.0.1。这些用户同时还反映,之后为了想进一步扩大直播群数,大道病毒式传播,也尝试过其他的多群直播软件,但是无论从性能,费用,还是后期服务上来讲,都没有锋直播机器人的性价比高。它可以说是目前国应用最广,客户量最多,口碑最好,最稳定的微信群直播系统。我们也从这些使用过韩锋直播机器人的客群哪里了解了一些购买信息,他们是通过认证微信公众号“社群直播”找到韩锋直播机器人客服,然后使用支付宝预付了 30%的费用,等收货后再结清了剩余 70%的货款据,直播设备购买之后,终生免费升级。据不完全统计,到现在为止,韩锋直播机器人已经在全世界和上千个品牌团队达成合作协议,每天使用其直播设备听微信课堂的用户数量最少也在 1000 万左右。如此广泛的使用,让人啧舌。

  免费体验微信群同步直播请关注微信公众号”社群直播“

  

 

  在这个信息爆炸的时代,产品和信息更迭神速,一个不留神抓住时机,就能一夜暴富,一个不留神错失一个信息更新,就可能被后来者蜂拥碾压。谁抓住了信息流谁就抓住了现金流。韩锋直播机器人开启的微商 2.0时代,就如同微信开启的全民微商时代一样。先一步介入,先一步吃肉;后一步介入,剩下的可能只有些残羹,不足以饱腹,更不足以解馋,只能看着别人赚得盆满钵满。


精彩广告