致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

广

您当前的位置:首页 > 电商 > 电商报道

招租联系QQ:283852481

奢侈品牌圣罗兰进军中国电商市场 最快90分钟送达

时间:2017-07-31  来源:新浪科技  

 品牌推广就用这几招,七月活动立减500-1000元

  新浪科技讯 北京时间7月31日晚间消息,法国知名奢侈品牌圣罗兰(Saint Laurent)今日宣布,将进军中国在线零售市场。这是圣罗为拓展迅速增长的中国市场而迈出的重要一步。

  圣罗兰CEO弗朗西斯卡·贝莱蒂尼(Francesca Bellettini)称,公司将与英国奢侈品在线零售商Farfetch合作,通过后者与京东合资的一个在线平台销售其产品。

  圣罗兰此举表明,虽然一些国际品牌曾担心中国在线市场存在假货问题,但中国市场的重要性已经超出了他们对相关问题的担忧。圣罗兰表示,Farfetch与京东的合作缓解了他们对中国市场假货问题的担忧。

  当前,中国消费者的开支占全球奢侈品开支的30%。而且,越来越多的中国消费者开始在国内购买奢饰品。这额意味着,在中国市场将奢侈品出售给中国消费者,是保持奢侈品行业销售额继续增长的关键。

  圣罗兰表示,在北京、上海和香港三座城市,消费者的订单可当日送达。从10月份起,这三座城市的订单可在90分钟送达。


精彩广告