致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

广

您当前的位置:首页 > 电商 > 电商报道

招租联系QQ:283852481

亚马逊推出自家时尚品牌The Fix 专注女鞋和手袋

时间:2017-07-31  来源:新浪科技  

 品牌推广就用这几招,七月活动立减500-1000元

  新浪科技讯 北京时间7月31日早间消息,亚马逊涉足时尚领域已有一段时间。近期,亚马逊推出了新的私有品牌“The Fix”。该品牌专门面向Prime会员,专注基于流行趋势设计的女鞋和手袋。

  这并不是亚马逊的首个自主品牌。此前,亚马逊已有多个这样的品牌,瞄准平价商品。The Fix也不例外。Footwear News网站最先报道了这一消息。该网站表示,这一系列产品的最低价格约为50美元,最高价格不超过140美元。此外,The Fix新款女鞋和手袋的发布不会按照传统时尚季的节奏,新产品将每月推出,从而更快地跟上当前的流行趋势。

  TechCrunch报道称,The Fix已经设计了类似Birkenstocks的产品。此外,该品牌会每月推出产品,而不是每季度,这意味着可以比其他零售商更快地设计并推出产品。时尚界或许不愿与亚马逊合作,但目前看来,亚马逊正试图开辟自己的道路,而结果可能会很“血腥”。


精彩广告