致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

广

您当前的位置:首页 > 电商 > 电商报道

招租联系QQ:283852481

微三云提示:如何解锁直播卖货新姿势

时间:2017-07-31  来源:A5企业专栏  

 品牌推广就用这几招,七月活动立减500-1000元

  直播卖货系统是移动电商的新引擎,越来越多的企业利用直播做营销,比如,天猫、淘宝直播、京东直播。

  为帮助中小型企业实现直播流量专属化,微三云针对从事电商、在线教育、在线培训、传统实体等行业领域的企业,推出了直播卖货系统,让更多企业商家拥有自己专属的、个性化的电商直播平台。

  1.直播电商,为企业打造新的卖货方式

  通过营造购物场景,给用户满满的消费临场感,通过弹幕、红包、关注等方式与商家实时互动,解决纯电商双方的消息不对称的问题,帮助商家打造场景化,激发用户的消费欲望,快速提升产品销量。

  2.流量变现

  另一方面,在微三云直播卖货的主播变导购,能够让商家通过自带粉丝、自带人气的名人、网红、行业大咖等主播给店铺带来流量,让主播在直播期间,通过互动、演示等方式向粉丝推荐商品(直播卖货),快速将流量变现。

  3.注重直播的差异化

  现在直播的平台太多,粉丝的关注度也在分散,一般的直播活动很难调起粉丝的激情和参与度,就更谈不上卖货。因为一场有效的直播卖货一定是有很强的差异化和核心竞争力。就是有吸引人的亮点和差异化。

  电商直播的真实性、互动性、实时性强,附带娱乐属性以及有效信息传递属性,与移动互联网购物场景下的个性化和碎片化的特点具有契合性。

  因此,有着越来越多商家前赴后继去赶电商直播这个风口,它的出现为商家们吸引新粉、维护老客提供了新渠道。

  微三云直播卖货系统竞争优势,10大奖励模式,完成企业营销、推广和商品最终销售的先进移动客户管理体系 。

  

QQ截图20170729113554

 

  QQ截图20170729113554

  完善的会员体系是获取用户数据、转化粉丝购买力的关键

  

QQ截图20170729113120

 

  传统企业,纯电商如何通过利用直播提高转化率,这是一个新的课题。

  中国庞大市场经济,“直播+”的趋势热潮正在来袭,在未来5年,一定会有上亿人群加入直播行业。微三云直播卖货系统诞生, 直播+电商+分享机制+内容,真正实现了电商与直播完美结合,打造全新的互联网+共享经济+消费经济商业营销模式,帮助企业搭建高效、一站式的销售渠道,打造一流直播电商平台!

  做移动电商,选微三云就够了。更多情况,请关注微信号weisanyun32。


精彩广告