致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

广

您当前的位置:首页 > 电商 > 电商报道

招租联系QQ:283852481

申通1.33亿增资入股快捷快递

时间:2017-08-02  来源:亿邦动力网  

 品牌推广就用这几招,七月活动立减500-1000元

  【亿邦动力网讯】8月2号消息,亿邦动力网获悉,申通快递8月1日晚间发布公告称,公司拟以自有资金1.33亿元增资快捷快递有限公司(以下简称“快捷快递”),增资完成后公司将获得其10%的股权。

  此次增资,快捷快递创始人股东承诺,2018年度、2019年度、2020年度营业收入分别不低于30亿元、40亿元、50亿元,其净利润分别不低于0.2亿元、1.8亿元、4亿元。

  据了解,快捷快递是一家设立全国网络的快递企业,主要业务包括同城件、省内件、省外件、港澳台件寄送、以及代收货款、回单返还等业务。在具体业务上,快捷快递主要以3-30公斤中大件为主,而3公斤以下的小件对快捷快递的运输成本并不具有明显优势。

  快捷快递拥有巨大的直营网点及以大货为主导的产品网络,此次交易有利于申通快递将当前大小件混合的产品结构细化,把运营做到中转更快、成本更低,中转时效更短、效率更高。


精彩广告