致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

广

您当前的位置:首页 > 科技 > IT业界

招租联系QQ:283852481

叫板Facebook!印度支付宝”Paytm”计划月底推出即时通讯服务

时间:2017-08-02  来源:猎云网  

 品牌推广就用这几招,七月活动立减500-1000元

  到2020年,印度数字支付规模预计增长10倍至5000亿美元。

  【猎云网(微信:ilieyun)】8月2日报道(编译:LOVEWINS)

  路透社消息,印度领先的数字支付公司Paytm计划在本月底之前推出通讯服务,与Facebook旗下WhatsApp形成竞争之势。

  受软银和阿里巴巴投资的Paytm想要吸引印度用户,在支付应用中使用通讯服务。值得一提的是,Paytm现已支持购买许多商品,小到一顿饭菜,大到飞机票等等。

  知情人士透露,Paytm将支持用户发送音频、视频、图片和文本。

  科技调查公司Counterpoint的分析师Pavel Naiya表示:“Paytm想要成为印度商务的数字中心,集通讯、购物、金融服务于一体。”

  Paytm目前在印度拥有2.25亿用户。

  今年2月的数据显示,印度是WhatsApp最大的市场,拥有2亿月活跃用户,该公司也在尝试推出数字支付服务。

  今年年初,另一印度通讯平台Hike抓住国家向数字化转变的机遇,推出了电子支付服务。

  在去年总理莫迪的“纸币废除令”之后,印度电子支付行业日渐活跃,Paytm等公司的市场份额也在迅速扩大。

  到2020年,印度数字支付规模预计增长10倍至5000亿美元。

  目前,Paytm尚未对此消息给予回复。


精彩广告