致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

广

您当前的位置:首页 > 科技 > IT业界

招租联系QQ:283852481

阿里携手东南亚O2O平台 在新加坡推跨境支付宝业务

时间:2017-08-02  来源:新浪科技  

 品牌推广就用这几招,七月活动立减500-1000元

  东南亚O2O(在线到线下)移动平台Fave周三宣布,将与阿里巴巴旗下金融机构蚂蚁金服合作,透过支付宝为东南亚顾客提供无缝跨境支付体验,新加坡市场将率先推出体验。

  通过与Fave的合作,支付宝用户能在光顾Fave生态系统一部分餐馆和线下零售商时,直接透过支付宝应用程式付款,并享用Fave的特别优惠和奖赏。

  新闻稿援引Fave创办人Joel Neoh的话表示,“餐馆和线下零售商是新加坡经济的支柱,我们的目标是协助他们更成功。尽管超过90%的零售消费在线下完成,零售商总是在寻找不同方法来接触喜爱移动、电子商务的顾客。”

  Fave集团是在东南亚地区增长最快的O2O公司,自2016年7月成立以来,Fave提供包括餐饮、美容及健康和休闲活动等各种其他垂直行业。支付宝成立于2004年,目前在中国内地及全球拥有超过4.5亿活跃用户。支付宝是当下炙手可热的移动支付行业的先驱,以及中国最流行的在线和移动支付工具之一。


精彩广告