致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

广

您当前的位置:首页 > 科技 > IT业界

招租联系QQ:283852481

网友支招苹果如何花掉它的2615亿美元现金

时间:2017-08-02  来源:腾讯科技  

 品牌推广就用这几招,七月活动立减500-1000元

  腾讯科技讯 据外媒报道,苹果周三宣布了它的第三财季财报,财报结果令人欣喜。苹果首席财务官卢卡-梅斯特里(Luca Maestri)称,该公司的季度营收是454亿美元,所有产品类型都获得了发展。该公司的现金储备更是创造了新的记录,达到了2615亿美元。

  在苹果公布财报结果后,它的庞大的现金储备引爆了社交媒体,很多网友纷纷支招,建议苹果用这些钱做什么。

  客户关系管理(CRM) 软件服务提供商Salesforce的首席数字布道师维拉-阿夫沙尔(Vala Afshar)在微博网站Twitter上指出,苹果可以收购打车服务公司Uber、特斯拉、在线电影租赁服务公司Netflix、旅游房屋租赁服务公司Airbnb和Twitter,而且还能够剩下290亿美元。

  还有人指出,苹果可以收购沃尔玛和几支体育队。下面是网友们在Twitter上发布的帖子。

  “苹果现在可以收购波兰和‘阅后即焚’照片分享应用Snapchat母公司Snap。”

  “真奇怪,居然没有人将苹果的现金储备与各个国家的GDP进行对比。”

  “如果苹果是一个国家,那么在现金储备最多的国家排名中,它将排到第11名,位于新加坡、德国、英国、法国、意大利和美国之前。”

  “我发现苹果的现金已多到可以给每个美国人发1000美元了。”

  “苹果现在有2615亿美元现金。这些钱足够购买美国橄榄球联盟、全美篮球协会、全美曲棍球联合会和美国棒球大联盟的每支球队了。”

  “苹果的钱足够买下沃尔玛了。”(编译/乐学)


精彩广告