致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

广

您当前的位置:首页 > 科技 > IT业界

招租联系QQ:283852481

P2P网贷优势多 全方位满足普通人理财需求

时间:2017-08-02  来源:互联网  

 品牌推广就用这几招,七月活动立减500-1000元

  当今社会,人人都想不用辛苦工作就能获得收益,只要坐在家里就有人把钱送进自己口袋。这是不是在做“白日梦”?不一定,比如,现在越来越多的人喜欢把钱拿出来做投资,即使不上班,也有不错的收益。

  比如,比较适合普通人投资的P2P网贷便是其中之一。

  

 

  P2P网贷门槛低,几乎人人都可以满足条件;操作方便,简单省心,只需要一部手机或电脑,选择合适的平台进行投资即可,并不需要时时刻刻盯着;再有就是收益稳健可观,高于银行理财,虽然低于股票收益,但风险方面也是低于股票投资的。

  选择P2P网贷平台进行投资,一方面要看收益高低,更重要的是要看安全。

  以三益宝为例,三益宝作为互联网金融信息平台,是三平伟业(北京)投资管理有限公司旗下的独立品牌。平台拥有独立的风控团队,团队负责人及成员在政府信息化、网络安全、大数据建设、银行、信贷等金融领域具备多年从业经验,对项目的审查、风险预测及反欺诈能力较强。

  目前三益宝采取第三方平台托管用户资金,为了进一步保障用户资金安全,三益宝已和银行签订资金存管协议,近期即将上线。

  在项目上,三益宝主打“乐商经营贷”和“个体经营贷”,其中两款产品年化收益率为13%左右,不同的是乐商经营贷项目金额在100万左右,而个体经营贷项目最高20万元,两款项目融资额度完全符合最新网贷监管条例要求(100万内),有利于降低投资风险。项目周期一般为9个月-12个月之间,喜欢中短期投资的用户值得选择。

  同时,三益宝平台为新用户准备了首次投资满1万元送100元现金红包;还有“八月投就送”活动,最高赢取2258元现金红包;官方微博还有更多精彩活动。更多平台信息请关注三益宝微信公众号(ID:sanyibaocom)了解。


精彩广告