致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

广

您当前的位置:首页 > 电商 > 移动电商

招租联系QQ:283852481

张微现身移动电商创业教育基地授牌仪式 薇蔓诗再次领航西北微商

时间:2016-09-30  来源:互联网  

  9月24日,第二届微商春晚北京赛区海选圆满结束,主办方沸点天下酝酿多日的又一件行业盛事宣布启动:移动电商创业教育基地正式运作,此举得到现场700多位微商界精英大咖的大力支持,一些有高瞻远瞩的品牌领导者当即表示加入,要成立以自家品牌冠名的创业教育基地。  

C:/Users/Administrator/AppData/Local/Microsoft/Windows/Temporary Internet Files/Content.Word/9E8A0605.jpg

 

  擎起西北微商大旗的另一家中流砥柱,将东方美学以及意识与西方科技和配方的完美结合的著名洗护企业薇蔓诗国际,创始人之一张薇女士出席了移动电商创业教育基地的授牌仪式。本着宁缺毋滥的原则,首批审核通过的品牌移动电商创业教育基地仅有七个名额,薇蔓诗国际就是其中一个。张女士坦言:“薇蔓诗一路崛起的过程中,与沸点天下的合作起着至关重要的作用。薇蔓诗国际相继以微商创业榜样身份亮相中国微商博览会、全球首届微商节等业界标志性活动后,如今的薇蔓诗国际已经成长为绿色洗护用品领域的佼佼者,这一切有赖于勇哥为微商人创建的一系列平台。今天,追随着沸点天下的脚步,薇蔓诗移动电商创业教育基地成立,希望在增强自身实力的同时,也能帮助更多微商人实现创业梦想。”

  

C:/Users/Administrator/AppData/Local/Microsoft/Windows/Temporary Internet Files/Content.Word/9E8A0636.jpg

 

  随着移动电商创业教育基地项目的启动,“大众创业、万众创新”政策也能更接地气儿的得到落实,相信在沸点天下和微商领袖们的引领下,会有越来越多的人在微商业找到安身立命的场所,这也是真正推动创业微商的力量之源。  

QQ图片20160908164008.png

精彩广告