致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

您当前的位置:首页 > 电商 > 淘客推广

淘宝直播怎么弄 为什么我的淘宝直播没有红色发布按钮?

时间:2017-01-05  来源:开淘网   

前面开淘小编写了一篇关于如何才能申请为淘宝直播主播的文章,就有很多小伙伴留言说,为什么淘宝直播没有红色发布按钮?今天开淘小编就告诉大家淘宝直播应该怎么弄,为什么右下角会没有发布按钮?

首先淘宝直播并非所有人都能够发布,必须要在获得淘宝直播权限之后才可以,那么如何获得淘宝直播权限呢?

1、打开手机淘宝APP(5.7.1及以上版本),首页往下拉可以看到红色的“淘宝直播”,点击“热门Live”进入淘宝直播首页。

在“淘宝直播”页面的右下角有个红色的“发布”按钮,如果没有“发布”按钮说明你还没有直播权限。

  如何获取淘宝直播权限?

(1)淘宝达人(2)淘宝大V达人(3)成功上传一个视频并申请淘宝直播权限,获取淘宝直播权限的具体操作可以查看《淘宝直播申请入驻条件及内容发布规则》

 PS:目前只有苹果手机支持手机端发布直播,安卓手机的功能正在开发中。

2、点击“淘宝直播”页面右下角的“发布”按钮,点击“直播”就可以看到直播的操作界面,在这个操作界面,可以填写直播的名字、添加直播封面、打开定位分享、设置分类标签、设置清晰度。

3、设置完上述内容后,点击红色的“开始直播”按钮就可以开始淘宝直播了。

4、在直播界面的最下方,可以看到一排组件,这些组件的功能和用处有:

添加想推荐给粉丝的商品链接;

查看已添加过的商品链接;

手机手电筒;

摄像头前置和后置的调节;

美颜功能;

查看实时点赞情况。

现在,你的问题解决了吗?还没开通淘宝直播权限的商家,记得先开通哦!

 


精彩广告