致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

您当前的位置:首页 > 电商 > 淘客推广

淘宝主播赚钱吗?淘宝直播主播怎么赚钱?

时间:2017-01-05  来源:开淘网   

淘宝主播赚钱吗?淘宝直播主播怎么赚钱?淘宝直播这么火,不少网友都在问淘宝主播赚钱吗?淘宝直播主播是怎么赚钱的。开淘小编今天就给大家揭秘淘宝主播赚钱模式!

一、淘宝主播赚钱吗?

关于淘宝主播赚钱吗这个问题小编肯定的告诉大家当然赚钱,而且赚的不少,不然也不会没事在淘宝上做直播呀!

很多网友还觉得他们一天到晚直播嗓子都哑了,觉得很辛苦。但是他们赚的也很多的,一份付出一分收获。下面我们看看淘宝直播主播是怎么赚钱的。

二、淘宝直播主播怎么赚钱?

淘宝直播主播主要的赚钱方式是:

1、收到淘宝店主寄的样品(并不是他们花钱自己买的使用的),是淘宝店主免费送的。

2、收取卖出去销售额的佣金:一般是20%-40%不等。

3、专场直播还有收取专场费用:300-500元不等。

我看到挺厉害的淘宝直播主播,做一场淘宝直播既然卖出了近万件货,如果按照单件20元的客单价来算的话,就是20元*10000件*20%佣金=40000元,这就是直播一场赚好几万的淘宝主播。

当然你会问,他们是怎么结算这些佣金的。就是通过淘宝的‘淘宝客’平台结算的,你打开淘宝直播主播分享的链接下单的时候,淘宝客平台就自动登记,当然要等你确认收货之后再把钱结算给淘宝直播主播。

下面给你们展示下淘宝直播主播的成单截图:(淘宝客的官方查取佣金软件是【淘宝联盟】)

以下就是淘宝联盟的软件界面截图


精彩广告