致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

您当前的位置:首页 > 科技 > 业界八卦

王通:我聚焦到在卖思想

时间:2017-01-04  来源:王通  

 

  我参与的事情似乎非常多,其实我做的事情做的非常聚焦,因为我一直把自己定位成一个卖思想的人。

  过去这几年,在商业模式和网路营销领域,我设计出了非常多非常接地气的实战模型。

  这些模型包括:、

  1、系列文案模型:

  产品文案、销售软文、朋友圈文案、品牌文案、广告文案,都设计成了非常实战的模型,套用之后立刻提升转化率,快速收钱。

  2、品牌站位模型:

  帮你企业品牌形象迅速普天该地,占领行业第一品牌认知度。

  3、社群营销模型:

  一套实战的社群营销模型,快速帮助你建立帮你赚钱、给你带来资源、项目、广大人脉的圈子。

  4、裂变营销模型:

  发动用户推广是最厉害的营销模式,结合微信互联网,速度会非常的快,快到让你难以想象。

  5、C2B商业模型:

  非常适合众多服务领域,此模式进入一个细分服务领域,都可能垫付一个行业的玩法。

  6、个人品牌模型

  通过定位、思想、武器、推广、运营五个环节,系统的打造个人品牌,让一个人在半年内成为行业有影响力的人。

  7、框架营销模型

  这套营销模型厉害之后,及时套用之后,让客户追着你来购买,你只需要轻松的选择客户就OK。

  8、牧场理论模型

  我们秦王会商学院的核心模式,比用户思维更加高级的营销思维,帮助你的企业做的越来越轻松,规模自动的越来越大。

  9、理论策划模型

  任何一个细分领域,用我的理论模型都可以快速策划一套深入浅出,容易传播的思想理论体系。

  10、更多秘密模型

  还有更多的实战的商业模式和营销模型,正在一些细分领域是测试,成熟之后,我们会逐步推出。

  我不仅帮企业和个人理清发展战略,并且给出具体接地气的战术,快速看到最终的实战结果。

  这是我喜欢做的,也是我最擅长做的,我聚焦在卖思想模型。当然,不仅仅是卖我自己的思想,同时帮助有绝活的人卖他的思想。

  这是一个无知过剩精神匮乏的时代,产品赋予思想,才会变得更加好卖,你有绝活,我让你快速放大!

  如果你还想了解更多的营销相关的干货,请关注微信公众号【tongwangnet】。


精彩广告