致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

您当前的位置:首页 > 科技 > 业界八卦

招租联系QQ:283852481

女孩为聚人气半年发10万红包 网友:求入群

时间:2017-01-05  来源:快科技  

  网友:除了壕我还有什么可说?

  据钱江晚报报道,杭州25岁的黄小姐半年内总计发了10万元的微信红包,或许这对于经常犒赏员工的大boss来说不足为奇,但黄小姐却只是为了聚人气。

  

女孩为聚人气半年发10万红包 网友:求入群

 

  据了解,刚刚毕业一年的黄小姐的家世不一般,自家和夫家都有大公司,而她作为家里最小的孩子,在两家都最为得宠,对她唯一的要求就是能早日结婚。

  黄小姐解释道,她其实有自己的想法,计划开一家公司,但这个想法被家里人否决了,因为不切实际也没有必要。于是,她将社交圈转移到网络,开始疯狂加微信群,并在群里发红包刷存在感,以为这样可以拓展自己的人脉,对未来开公司有利。

  一开始是每月5000,到后来每月3万,短短半年内发了10万元红包,由于发红包能让自己人气上升,黄小姐简直欲罢不能,但又意识到这样做不好,这令她很难受。

  对此,医生表示这是明显焦虑的表现,并建议首先要意识到问题,监控使用社交平台的时间,最好请家人帮忙监督,一天花在社交平台上的时间只需几分钟到几十分钟即可;其次,减少社交平台使用数量;多安排与周边人交往的活动,必要时也可请有资质的心理医生帮助。

  网友却表示,这明显是钱多表现,黄小姐在哪个群,求入群!

  你觉得呢?


精彩广告