致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

您当前的位置:首页 > 电商 > 淘客推广

招租联系QQ:283852481

支付宝2016年年度账单怎么打开?支付宝全年账单打开方法

时间:2017-01-06  来源:shenchuang.com   

导语:支付宝2016年年度账单怎么打开?怎么看?今天很多朋友都收到了支付宝发来的2016年年度账单,在这里可以看到自己在2016年全年支付宝支出,包括线上线下消费。但有很多朋友也不知道怎么打开查看年度账单,下面一起来看看2016支付宝年度账单查看方法,希望能帮到大家!

支付宝2016年年度账单怎么打开?

查看方法1:

打开支付宝在查询栏里面输入账单

然后点击2016账单就可以查询了

查看方法2:

打开支付宝首页,在记录我的生活下面即可看到最新消息:年账单。

相关阅读:

从2011年起,支付宝每年都会发布全民年度账单。早期的账单反映的是中国人在互联网上的消费习惯和偏好;现在,随着移动支付技术向线下拓展、应用到更多消费场景中,这份账单更反映互联网技术以及消费升级为中国人的生活带来了巨大变化。1月4日,蚂蚁金服旗下支付宝率先发布了2016年的中国人全民账单:从支付总额来看,广东排名第一;从人均消费金额上看,过去一年平均用支付宝花掉14.8万元的上海人,蝉联第一名。

账单显示,2016年,4.5亿实名用户使用了支付宝,支付宝对用户行为进行了计算和分析:移动互联网已经成为中国人生活方式的一部分,4.5亿消费者过去一年71%的支付笔数发生在移动端,超10亿人次使用“指尖上的公共服务”;


精彩广告