致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

您当前的位置:首页 > 电商 > 电商报道

梅西百货宣布关店约63家并裁员逾1万人计划

时间:2017-01-05  来源:界面  

  梅西百货(Macy''s Inc., M)周三宣布重组计划,将裁员1万多人,同时这家百货公司巨头今年春天将关闭约63家商店,并寻求进一步削减成本。

  该公司称,关店将裁员约3900人,这是该公司去年夏天宣布的关闭730家商店中大约100家门店计划的一部分。该公司将还将裁员约6200人,作为精简运营和削减开支的一部分,从而可以加大投资数字业务。

  梅西百货周三还公布了差强人意的假日销售业绩。该公司称,2016年11月和12月同店销售额同比下降2.1%,商店客流下降。

  该公司首席执行长Terry Lundgren称,预期2017年销售额降幅类似最近的假日销售业绩。


精彩广告