致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

您当前的位置:首页 > 电商 > 电商报道

印度时尚电商初创公司 Fynd 获新一轮融资 将加大营销力度

时间:2017-01-05  来源:36氪  

  直接从货源端发货,在确保产品质量的同时也提高了效率。

  

印度时尚电商初创公司 Fynd 获新一轮融资,将加大营销力度

 

  1 月 5 日,孟买时尚电商初创公司 Fynd 宣布获得了一笔新一轮融资,领投方是本土知名电商 Snapdeal 前首席产品官 Anand Chandrasekaran,两位参投方分别是 Arvind Sports Lifestyle 首席执行官 Rajiv Mehta 和印度时尚生活方式门户网站 Myntra 前工程副总裁、现任线上家居设计平台 Livspace 联合创始人 Ramakant Sharma。

  据悉,Fynd 公司计划利用这笔最新投资提升市场营销投入力度,并加大技术基础设施建设。该公司联合创始人 Harsh Shah 表示:

  我们本次融资的主要目的其实并不是单纯地去获得更多钱,而是希望能够和股东合作,利用投资人的经验和专业知识帮助我们更上一层楼。

  Fynd 公司开发了一个时尚电子商务平台,将线下最新的时尚商品搬到了线上。不仅如此,这家 O2O 公司还直接从国内知名品牌商的货源端进货,减少中间环节,降低成本;此外在该公司集成化系统的支持下,商品可以直接从货源端发货,继而使其物流配送时间可以缩短四到六个小时,在确保产品质量的同时也提高了效率。目前,该公司旗下销售的商品类型主要包括服装、鞋装、珠宝和配件饰品。

  Shah 进一步补充道:

  在去年年初,我们完成了商业模式的初步尝试,现在业务覆盖范围也已经从孟买逐渐向印度其他城市拓展。从那时起,我们就意识到丰富的行业专业知识能够在产品研发过程中发挥巨大的指导帮助作用。随着不断收到消费者的反馈,我们不断优化产品,同时增加了行业曝光度。与此同时,Anand、Ramakant 和 Rajiv 这些投资人也开始关注我们的创业理念,决定投资、帮助 Fynd 实现目标。

  最近,Fynd 公司还推出了一个名为“Fynd Store”的新功能,通过跨渠道用户参与帮助零售商提高商品销售量。这个新功能可以让品牌商了解销量最大值、构建可持续的客户忠诚度、并且利用交叉销售实现品牌利润最大化。

  值得一提的是,该公司成立于 2012 年,最初的公司名为 Shopsense,之后在 2015 年 11 月转型更名为 Fynd。


精彩广告