致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

您当前的位置:首页 > 电商 > 电商报道

招租联系QQ:283852481

网酒网年终放大招:买全球酒水送乐视电视享免息分期

时间:2017-01-05  来源:互联网  

  日前,网酒网再度升级“生态福利”,引入乐视金融旗下“乐乐花”分期支付服务。即日起,用户登陆网酒网购酒可选择3期、6期、12期不等的分期支付服务。活动期间,五档“分期福”大礼包最高立省3500元 ,同时蓝珊庄园、干露鬼脸、红魔鬼,五粮液等畅销单品享受0息分期购。

  

 

  12月29日—1月12日,网酒网联合乐视金融上线“金鸡贺岁 酒运当头”主题活动,全场产品可享受乐乐花分期支付提供的3期分期免息优惠。为鼓励用户体验,拉菲、蓝珊庄园、荔仙庄园、红魔鬼、干露鬼脸等名庄、流通葡萄酒,以及五粮液、茅台等白酒品牌,轩尼诗、智美蓝帽啤酒等全球进口洋酒、啤酒畅销单品,均可使用免息分期。

  针对春节节庆酒水消费需求,网酒网还特别推出“分期福”大礼包,涵盖葡萄酒、白酒、啤酒、洋酒、果汁、乳制品等全品类,全家同乐畅饮。包括在RVF CHINA葡萄酒年度评选中荣获“推荐奖”及“最佳性价比奖”的干露火玫瑰红葡萄酒,搭载中超等体育大IP席卷全国的德国啤酒格鲁特,以及国人青睐的牛栏山、五粮液、茅台等白酒,更有全球畅销的轩尼诗、帝王等大牌洋酒。

  此外,“分期福”大礼包还引入乐视超级电视、乐视智能手机等硬件产品,大幅提高优惠力度。用乐乐花分期成功购买“分期福”大礼包的用户还可额外获赠VIP账户金额,最高赠额达200元。

  据悉,网酒网官方大部分产品均可享受乐乐花分期支付。网酒网用户无需支付首付,即可选择3期、6期、12期不等的还款周期,每月在还款日还固定的本金和息费。这也是网酒网最新抛出的生态福利升级玩法。

  此次网酒网引入“乐乐花”分期支付不但迎合了节庆美酒消费高峰,而且命中了互联网消费金融的趋势热点。通过整合乐视全生态资源,将乐视生态的服务能力、产品能力输出给市场,网酒网推出分期购酒将提升美酒生态服务体验,给用户带去更多消费权益。


精彩广告