致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

您当前的位置:首页 > 电商 > 移动电商

招租联系QQ:283852481

智慧店铺融合电商平台,无缝对接共建新商业模式

时间:2017-01-03  来源:A5企业专栏  

  自从小猪CMS智慧店铺一跃成为咱的头牌之后,这位小主的势力一直在不断扩张中,内外兼修,极其“狂妄”。对内方面,拓客营销、用户画像、移动数字化会员CRM体系、全渠道智能收银体系等等,随便抽一个功能,都能让小编说上三天三夜。

  

智慧店铺融合电商平台,无缝对接共建新商业模式

 

  对外方面,智慧店铺也毫不手软。融合第三方团购平台(美团、大众点评),无缝对接营销系统,包揽线上场景化精准深度营销,以及全体系行业解决方案等等,每一项融合与对接,都让智慧店铺的功能更加熠熠生辉。

  近日,小猪CMS智慧店铺再度出手,打通与电商平台的对接,深度融合电商分销系统。通过会员、积分、优惠券等数据互通,融合线上线下销售体系,帮助商家开启流量暴涨双引擎运营模式。

  为什么要融合?

  公众号衰落,后公众号时代流量的争夺主要来自于线下。纯电商已无法满足高品质、个性化、体验式的消费模式,纯线下实体也已无法解决客源流量少、营销成本高、复购率低、濒临倒闭的困局。

  将电商分销系统与智慧店铺融合,二者在功能与场景上相互补充、深度融合,单向的运营生态被线上线下融合替代,解决互联网新趋势下的零售业运营困局,创造出新的零售业态。

  融合之后有哪些好处?

  智慧店铺融合电商平台,能实现以下运营场景:

  1、一个后台管理,公众号体系更丰富

  商家一个账号一个公众号就可以搞定微信营销、卡券、收银、电商分销,公众号体系更丰富,管理和运营起来也更加便捷、高效。

  2、微信功能体系齐全,营销活动丰富

  融合之后,已和微信营销系统打通的智慧店铺,拥有几百个营销活动应用,将会为电商功能实现强大的吸粉引流效应;同时拥有微网站、自定义菜单、关注回复、群发消息等微信基础功能,将使得电商体系更加完善、齐全。

  3、多行业平台,提供专业的行业解决方案

  两大平台对接融合,能为商家提供面向多行业(如零售、服务娱乐业等)的专业行业解决方案。

  4、资源共享,卡券、收银数据互通

  智慧店铺与电商平台融合,门店、小票打印机、短信等将实现资源互通,为商家节省运营成本。与此同时,会员、积分、储值互通,优惠券、财务等数据也能同步互联互通,为商家打造完善的零售业O2O体系。

  智慧店铺与电商平台融合,既是线下实体零售未来的发展趋势,也是小猪CMS为当前零售业运营瓶颈推出的全面解决方案与新型商业模式。

  目前小猪CMS智慧店铺正在诚招代理,有意向加入我们的小伙伴请联系小猪CMS渠道招商部。QQ:800022936 免费热线400-893-5552 微信号pigcms


精彩广告