致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

您当前的位置:首页 > 电商 > 移动电商

小猪CMS主副卡功能上线,一卡共享优惠互通

时间:2017-01-03  来源:A5企业专栏  

  主副卡,又称会员共享卡,是小猪CMS最近专门为会员卡开发的一项拓展功能。

  

小猪CMS主副卡功能上线,一卡共享优惠互通

 

  小猪CMS主副卡功能上线,一卡共享优惠互通

  和微信朋友的券原理很相似,主副卡具体是指,用户领取了商家的会员卡之后,可以将自己的会员卡共享给家人、好友,共享之后,主卡的等级、积分、余额、优惠券、次卡等将一并共享给副卡。

  

主副卡1

 

  (会员卡-会员中心-共享卡)

  

主副卡2

 

  (主卡人共享该卡给亲人、好友)

  

主副卡3

 

  (领取即可使用)

  副卡持有人,可以使用该卡,在商家自主消费,并享受主卡的优惠福利(比如积分抵现、优惠券、卡内余额等等)。简单解释起来就是一张会员卡,全家共用,优惠同步享,核销超方便。

  如何使用主副卡功能?

  用户领取商家的会员之后,点击共享卡,将会员卡分享给家人或者好友,对方(在此之前对方需要领取商家的会员卡)领取之后,意为绑定主卡,成为副卡。

  每位用户只能绑定一个主卡,不可成为多个主卡的副卡。同时,一个主卡最多只能拥有5个副卡。副卡持有者在商家消费时,出示该卡,即可快速进行核销。消费金额、优惠等都从主卡中扣付。

  主副卡有哪些好处?

  1. 集中消费,提升会员卡使用频次

  一个家庭的所有成员完全没有必要一人一张会员卡,分散消费。通过一个主卡绑定多个副卡,储值、消费,都能通过一张卡实现,有利于实现集中消费,带动会员卡的使用频次。

  2. 会员积分/等级/优惠共享,一卡多用

  对于用户来说,主副卡也为他们的线下消费带来极大便利。普通会员卡只能单人使用,且借用起来尤其麻烦,应用场景不够灵活。

  主副卡则不同,绑定了主卡之后,用户可直接在自己的手机上用对方的会员卡买单,享受主卡的会员特权优惠等福利。不仅使用起来极其方便,同时还能为主卡累计积分、会员升级等等。

  除了优惠互通,会员卡中的次卡,也能通过主副卡关系,实现多人使用。比如小编在某瑜伽馆办理了健身次卡,除了自己可以去锻炼之外,副卡之一的老妈,也能随时光临。

  作为一家人使用的会员卡,主副卡的使用场景相当灵活,在消费上也更划算,受欢迎程度高。

  主副卡总结起来就是——

  一卡共享,一卡多用。小猪CMS此次推出的主副卡功能是对会员营销的一次飞跃式升级。不仅在应用上给用户带去了极大方便,而且通过主副卡的绑定互通关系,商家的会员流失率也会大大降低,会员消费行为明显活跃。

  那么这么神奇的功能,什么时候上?

  今天!就是今天!小编毫不客气地告诉你们:快去小猪CMS智慧店铺看一看瞧一瞧,新鲜出炉的主副卡上架了!走过路过不要错过,一卡在手,值得拥有。

  小猪CMS跨年回馈正在火热进行中,优惠活动包括9折预售、定金抵现金、底价代理等,详情可见官网~(作者:小猪CMS 微信号:pigcms)


精彩广告