致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

您当前的位置:首页 > 电商 > 淘客推广

如何成为优秀的淘宝主播?淘宝直播有什么技巧?

时间:2017-01-07  来源:开淘网   

自淘宝直播上线以来就一直火爆,更是有大批淘宝达人转战淘宝直播。那么小编今天就来和大家聊聊如何成为优秀的淘宝主播?淘宝直播有什么技巧?

一、如何成为优秀的淘宝主播?

要成为一个优秀的淘宝主播要做到以下几点:

1. 颜值:颜值高者优先;

2. 语言表达能力:口齿清晰,语言表达流畅;海外华人要求中文流畅,外国人要求会说中文或者有同伴进行翻译。

3.思想健康:直播不传递负能量,不说脏话,不发表不正当言论。

4.内容创作能力:拥有良好的直播内容创作能力,能策划有吸引力、有创意的直播内容。

5.直播经验:拥有直播经验,活跃于其他直播平台的主播优先。

二、淘宝直播有什么技巧?

1.互动技巧强,善于和用户进行互动,引发用户点赞、评论、关注,能吸引用户长时间观看。譬如淘宝主播参加某项挑战,让用户主导接下来的情节,可激发评论热情;

2.代入感强,淘宝主播善于设计直播的情节,让用户产生强烈的共鸣;

3. 彩蛋式直播,能给到用户惊喜,包括福利发放,非凡挑战等。

特别提醒:淘宝直播内容中切勿出现

①黄、赌、毒、吸烟喝酒的内容的,一旦发现立即取消达人账号并保留追求责任的权利;

②一定不要出现微信、QQ等账号信息哦,一经发现立即取消其发布视频的权限哦;

③不允许以任何形式在直播或者视频中宣导手机淘宝之外的账号信息,如第三方app的账号信息等。


精彩广告