致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

广

您当前的位置:首页 > 电商 > 淘客推广

招租联系QQ:283852481

内外兼修,小卖家这样成功打造店铺

时间:2017-01-07  来源:卖家资讯   

首先需要了解店铺内页由几个部分组成的,导航栏:需要展示店铺的分类以及活动基本概述;Logo就是整个店铺展示较为突出的核心之处,这一块的设计就是要在卖点中寻找重点去展示。

热销区域的话,可以把店铺热销的主推宝贝用轮播的形式进行展示,至于活动区和优惠劵可以放置在一个比较显眼的地方,闪图,反差背景设计都行。你自己要是一下都看不到,那就是真的没效果了。下面在强调一下主要的几个关键点该怎么去发展。

1、宝贝品牌介绍:

内外兼修,小卖家这样成功打造店铺

有品牌的的店铺,首先要说明自己的品牌。做好品牌营销,让消费者能准确的了解到宝贝品牌信息和授权情况,加深消费者对宝贝的信赖。主打自己牌子的商家,展示好自己的品牌信心,做好相关营销。

2、店内焦点图:

内外兼修,小卖家这样成功打造店铺

当消费者点击宝贝进入到店铺里时,首先要做的就是有一个点要去吸引眼球,也就是要让消费者能发现到你的焦点图设计。

3、宝贝图片展示

内外兼修,小卖家这样成功打造店铺

详细介绍自己所主推的宝贝,场景图。细节图等。主要说明这款宝贝在什么场合下自己传会更美丽等等,展示不到位的,那就得让你的客服发挥它的接单能力了。关键的问题就是你要展示所推广宝贝的细节,加深消费者对你宝贝的细节了解。

4、主推宝贝卖点设计:

所谓的卖点就是给消费者一个买你宝贝的理由,做卖点设计时可以营造紧迫的效果,就是假设消费者不购买自己的宝贝,就会有什么损失似的。还有,要考虑消费者为什么要买你的主推宝贝。那就在细节上多下功夫了,一是价格,在有质量,只要是高性价比,推广到位,就不愁消费者。

5、详情页文案设计:

就是将你的宝贝以文字的形式展现给消费者,所以文案里需要含有消费者购买此款宝贝后的感受,是买给自己,还是买给同事等,以强化信任感,给客户一个完整的购买理由。

在有就是要有跟这款宝贝的关联推荐,或者搭配组合,关联宝贝也要考虑到层次感,同类的宝贝是要去优先推荐的,不同类的宝贝放到后面推荐等等。

本文"内外兼修,小卖家这样成功打造店铺"为卖家资讯编辑编创,转载请注明出处(本文转载于:卖家资讯http://www.maijia.com/news/article/234332)


精彩广告