致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

广

您当前的位置:首页 > 电商 > 淘客推广

招租联系QQ:283852481

2017淘宝天猫年货节套福娃玩法攻略

时间:2017-01-07  来源:开淘网   

2017淘宝天猫年货节玩法有哪些?2017年货节玩法主要有年货节套福娃、年货节调戏掌柜、红包和积分推种子玩法哦!可是2017淘宝天猫年货节套福娃玩法攻略是什么?2017淘宝天猫年货节套福娃玩法攻略相关内容如下:

一、2017淘宝天猫年货节套福娃

2017淘宝天猫年货节套福娃领好礼,千万品牌好礼等你来。1月5日到1月11日抛出圈圈,套住品牌福娃就有机会获得这个品牌下的好礼。

二、2017淘宝天猫年货节套福娃怎么玩?

第一步:打开手机淘宝(天猫用户打开天猫APP即可)

第二步:点击手机淘宝首页的这个位置:

年货节套福娃

第三步:进入“年货节套福娃”活动页,点击“抢”

第四步:然后就会出现“天猫年货节套福娃,抢壕礼”的宣传页:

第五步:之后会出现天猫年货节套福娃的游戏界面,然后按住箭头的反向,按住屏幕,然后松开。记得把握好力度哦!

三、2017淘宝天猫年货节套福娃如何提高中奖机率?

想要提高天猫年货节套福娃中奖机率,首先需要淘宝用户的淘宝账号绑定的支付宝账号通过实名认证。因为这样才能有机会中奖!

重要的一点就是,想要提高天猫年货节套福娃中奖机率,建议大家在相关店铺里先逛逛,或者加购、收藏等,这样中奖的机率会更大哦!2017淘宝天猫年货节套福娃玩法攻略开淘小编就介绍到这里了哦!

阅读本文章的 人还阅读了孙俪网络商店叫什么名字?


精彩广告