致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

广

您当前的位置:首页 > 电商 > 淘客推广

招租联系QQ:283852481

阿里巴巴网商贷怎么申请?利息高吗?

时间:2017-01-07  来源:开淘网   

网商贷利息高吗?网商贷怎么申请?现在网上可以提供贷款的平台、软件很多,但是很多事不正规的,利息高的吓人,网商贷就比较正轨了,毕竟是阿里巴巴旗下产品,那么网商贷利息怎么算?网商贷怎么申请呢?

阿里巴巴网商贷利息是多少?

假如借10万来计算,利息一万一年,听起来很诱人,其实这是数字游戏,很多人转不过弯来,以为很便宜,其实你算下吓你一跳,大概2.1万的利息其实很多人能接受,往往很多人忽略了连本金返还,5个月后,在你手上的钱其实连5万都不到了,如果纯粹从数学的角度去分析,你的利息超过40%,在香港算是高利贷,国内无语,最先平安现在阿里也来分羹了。

网商贷利息高吗

申请阿里巴巴网商贷的客户必须具备这些条件:

1、工商注册时间满一年;

2、申请人为企业法定代表人或个体工商户负责人,年龄在18-65周岁之间,且是中国大陆居民;

3、阿里巴巴国际站金品诚企或出口通会员。

以上就是网商贷利息怎么算和网商贷怎么申请的全部内容,希望能帮助到大家!

推荐阅读:网商贷能不能提前还款?怎么还?

网商贷好不好?怎么申请网商贷?


精彩广告