致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!

您当前的位置:首页 > 科技 > 传媒播报

招租联系QQ:283852481

聚焦金融科技创新 铜板街将亮相第三届世界互联网大会

时间:2016-11-09  来源:站长之家用户   

由中国国家互联网信息办公室和浙江省人民政府联合主办的“第三届世界互联网大会”将于2016年11月15日至19日在浙江乌镇举行,铜板街金融科技集团作为金融科技创新领域的代表企业,将参加本次世界互联网大会,并携最新金融科技应用成果亮相“互联网之光”博览会。

世界互联网大会是由中国倡导并举办的世界性互联网顶级盛会,拥有举足轻重的影响力。本届大会以“创新驱动造福人类——携手共建网络空间命运共同体”为主题,将邀请全球范围内1200多位中外政要、互联网企业领军人物、知名企业以及相关专家学者,围绕互联网经济、互联网创新、互联网文化、互联网国际合作等热点话题展开深入探讨和交流。据媒体报道,中国政府对此次大会高度重视,中共中央总书记、中国国家主席习近平将以视频方式发表重要讲话,中共中央政治局常委、中央书记处书记刘云山将出席大会并发表致辞。

大会期间,“互联网之光”博览会也将同时在乌镇互联网国际会展中心举行,300余家国内外知名互联网企业和创业创新企业将展示其新技术、新产品、新应用。届时,铜板街将亮相双创展馆C1-1F-C028展位,展示基于人工智能与大数据的智能投顾系统及应用,并将就智能投顾的最新应用成果做创新发布。

自2012年9月创立以来,铜板街从移动理财APP起步,在四年多的时间里平台累计交易规模已突破1500亿元。2016年开始,铜板街依托其数字化资产配置体系、集成化业务安全体系及“三高”集成的大数据体系,全面利用技术驱动金融服务升级,致力于为投资者打造一个一站式的智能财富管理平台。

据悉,铜板街基于人工智能与大数据的智能投顾系统通过大数据分析、量化金融模型以及智能化算法等方式,能够帮助客户降低交易成本,提供个性化、全方位财富管理方案,最终实现个人资产优化配置。同时,通过自身平台系统及终端的有效结合,根据用户画像,借助智能投顾机器人判断用户的信用状况,还贷能力,降低双方交易风险。

互联网技术在金融领域的创新与融合不断加速,推动着互联网金融行业的迭代升级。作为以科技驱动金融服务升级的代表,铜板街此次参会将集中展现如何用金融科技践行普惠金融,让老百姓享受到更平等、高效、便捷的金融服务。


精彩广告