致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

您当前的位置:首页 > 电商 > 移动电商

小猪CMS智慧店铺全民拓客大优化:精准拓客、高效引流

时间:2016-11-30  来源:互联网  

  全民拓客是小猪CMS智慧店铺为门店推出的一项顾客拉新、派券的超强大新功能。利用拓客佣金奖励,刺激新老顾客为门店拉客,拓展门店的推广宣传渠道,吸纳更多会员、引导更多顾客消费。

  

全民拓客大优化:精准拓客、高效引流_副本

 

  全民拓客大优化:精准拓客、高效引流

  全民拓客——

  小猪CMS全民拓客包含两种拓客方式:全民拉新和全民发券,也即利用会员卡和优惠券拓客。(文末可直接体验功能)

  参与拓客的新老顾客,可以利用朋友圈的社交人脉关系,邀请好友领卡、领券。商家根据顾客带来的会员数、消费额、领券量、核销量等,手动或自动发放拓客返佣奖励。

  全民拓客是商家解决门店生意差、运营难的重要营销手段。为了让该功能的操作体验更极致、商家的拓客活动更加积极有效,小猪CMS近日对全民拓客功能进行了大幅优化。

  界面优化,布局更简洁、清晰

  优化之后的全民拓客界面,布局更加简洁清晰、突出拓客重点。(如图)拓客人员可以自己领取会员卡(领券),也可以邀请好友领卡、领券。

  参与方式优化

  本次优化,全民拓客新增了“直接参与”功能。商家在设置发卡、发券时,可自由选择是否需要拓客人员报名参与。

  在【参与设置】中勾选“直接参与”,则拓客人员可免去一切报名操作,直接参与门店拓客活动的卡券派发,邀请好友领卡领券、以及拓展下一级的顾客。

  参与方式的优化,有利于商家灵活设置拓客活动,满足活动需求。(温馨提示:拓客参与报名需要填写的信息,由商家在拓客设置中自主选择,比如手机号、姓名、微信号等等。)

  手机端查看拓客数据

  拓客人员可通过扫码进入全民拓客活动页面,并将活动转发给朋友圈好友进行拓客。

  点击“我的拓客详情”,拓客人员可以查看自己的拓客数据统计,比如激活会员数、消费人数、优惠券领取量、核销量、获得佣金等。

  数据清晰,一目了然,有利于拓客人员快速了解自己的拓客进展、并更积极地帮助门店进行拓客、赚取佣金奖励。

  

全民拓客大优化1

 

  (长按二维码即可体验“全民发券”功能)

  

全民拓客大优化2

 

  (长按二维码即可体验“全民拉新”功能)

  结语 ———

  本次优化,让全民拓客的功能更加充实、完善,满足商家的拓客营销需求;同时在用户体验上,操作流畅、派发方便,符合用户的使用习惯,拓客更轻松。

  小猪CMS智慧店铺全民拓客功能,解决了商家顾客少、推广难的问题。用全民拓客,人人都是推广员,拓宽顾客开发渠道,帮助门店全面、深入挖掘潜在客户,快速提升门店盈利。(微信号:pigcms 微博:小猪CMS微营销)


精彩广告