致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

您当前的位置:首页 > 电商 > 移动电商

读秒让微店店主向贷款难说拜拜

时间:2016-12-05  来源:互联网  

  今年35岁的李女士,在深圳生活多年,在生了baby之后,就当起了全职妈妈,不过她一直想利用空余时间干点活,一是不想和外界太过脱节,二是想挣点零花钱。

  近几年微 信购物的兴起,微店进入人们的生活,李女士成为第一波吃螃蟹的人,在微店上开了自己的店铺,主要经营些童装,李女士充分发挥自己当过妈妈过来人的优势,给一些刚刚做妈妈的人在选购衣服方面的建议,在她的悉心打理下,微店生意越做越好。

  问题随之而来,在换季、节日前夕,衣服总是供不应求处于缺货状态,她一直想多囤点货儿,提高消费者的用户体验。不过算上自己的积蓄,仍然存在8万的资金缺口。为了补齐这个缺口,李女士也算是使出了浑身解数。

  虽然现在互联网巨头体系下有很多借款产品,但无论京东白条、蚂蚁借呗,都非常依靠过往的消费行为等数据,李女士此前在这些场景下并没有获得相关授信。她也尝试去多家银行办理信用卡,但电话咨询后被告知由于自己是个体经营者,属于无稳定收入来源的群体,除非有资产否则很难办理信用卡。而部分银行也能根据她的情况办理信用卡,不过额度一般在3万元左右,提现额度在15000元左右,根本不够用。此外,李女士也想过向亲戚朋友借款,但是一直不好意思张口,所以囤货的想法一再跳票。

  前几天,李女士像往常一样打开微店时,便收到一条消息弹窗,国内智能信贷服务商——读秒为微店商户定制化了一套信贷解决方案,能为微店商户提供无抵押贷款,额度在1万至10万,借款期限最长可达12个月,对于商户来说贷款金额和期限都相对灵活。看到这个消息,对于一直为资金发愁的李女士来说无异于久旱逢甘霖。

  在对产品进行了解后,李女士抱着试一试的心理,决定向读秒申请8万额度的贷款。按照流程提交了相关信息之后,读秒系统引擎在5分钟就完成信息验证,15分钟便完成了授信决策,在短暂的等待之后,8万元的贷款申请便通过了审核。更让李女士想不到的是,2小时候后8万元就打到了账户之中,解决了困扰她多时的资金缺口难题。

  

 

  在拿到8万元之后,李女士微店囤货的梦想终于可以加快落地实施了。她非常庆幸自己在一年多前,迎合用户移动购物的需求和习惯,比较早的开起了微店,在扩大销售途径的同时,也交到了越来越多的朋友,营业额每月也稳步增长。

  微店携手读秒帮助小微电商店主轻松获得贷款,让小微商户向“贷款难”说“再见“,为小微商户们的梦想加油助力。


精彩广告