致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

广

您当前的位置:首页 > 电商 > 移动电商

招租联系QQ:283852481

微餐饮功能 非认证公众号也能使用吗

时间:2016-12-07  来源:互联网  

  自从小猪CMS推出了移动端餐饮管理功能后,小编收到了来自微餐饮(以及微外卖)行业小伙伴们的热情表扬。当然,绝大部分都是赞美码农哥哥那彪悍的代码技术。所以,经过小编委婉的转述之后,码农哥哥士气暴涨,一鼓作气,又将这个功能进行了技术升级,并且,还扩大了使用群体。——非认证公众号也能使用啦!

  

餐饮管理员大升级

 

  首先,什么是移动端餐饮管理功能?

  小猪CMS为餐饮行业应用开发的移动端管理功能,是指:商家为门店绑定管理员,管理员则可以在移动端对门店的外卖、预定、餐台等工作进行便捷管理。

  手机端餐饮管理,为餐饮行业的移动化运营提供了极大便利。

  那么本次功能升级,又是指什么?

  如果餐饮门店是认证公众号(包括服务号与订阅号),那么商家在绑定管理员之后,可通过自定义菜单设置管理入口。

  管理员可直接从自定义菜单的入口进入餐饮店的移动端管理后台。

  (PS:管理员必须事先关注商家门店的公众号)

  既然认证服务号、认证订阅号使用移动端餐饮管理功能如此快捷方便,那么非认证公众号,就只能在一旁默默观望?(别急,这种事当然要交给小猪CMS!)

  这就不得不提小猪CMS为非认证公众号送出的一项大福利:非认证公众号同样可以使用移动端餐饮管理功能!

  1、利用图文回复功能

  小猪CMS图文回复支持添加外链,这个功能已经众所周知了。那么,商家可以设置好入口回复关键词,比如“管理”,然后从功能库勾选出入口链接。(小猪CMS已经在功能库单独设有入口链接)

  完成以上操作后,管理员可在商家公众号回复“管理”,点击图文回复,即可快速进入餐饮管理后台。

  2、利用微网站的底部导航功能

  小猪CMS的微网站应用,同样支持商家在微网站底部导航菜单中添加链接。

  如此一来就简单了:打开【微网站】-【底部菜单导航】-【添加菜单】,进行管理入口创建,并从功能库勾选出入口链接即可。

  管理员回复关键词进入商家微网站,通过点击底部的导航菜单即能快速进入门店的移动端管理后台。

  这项升级有何意义?

  餐饮管理后台的升级,不仅能支持认证公众号,也能支持非认证公众号的餐饮店创建管理入口,实现门店运营的移动化管理。这对做微信营销服务平台的来说,简直不能再友好了!

  目前餐饮行业很多商家仍使用的是非认证号,小猪CMS的这项升级,则打破了公众号的限制门槛,让非认证公众号同样可以享有移动端的餐饮管理功能。

  平台也可以通过这个亮点,覆盖更多的餐饮商家,吸纳更多的商户入驻。

  小猪CMS移动端餐饮管理功能,实现了只需一台移动设备(手机、平板等),管理员就可以对门店的外卖订单、顾客预定、餐台分配等实现移动化管理。

  这不仅能使餐饮店的业务经营能力与管理效率得到提升,同时也帮助门店更好地为顾客服务。

  目前该功能已经上线并升级,商家可以通过升级后台程序,获得这个新技能。如有疑问,欢迎召唤我们甜美的客服妹子。(作者:小猪CMS 微信号:pigcms)


精彩广告