致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

您当前的位置:首页 > 科技 > 业界八卦

招租联系QQ:283852481

王小川现身创业真人秀 与傅园慧组队街头卖面

时间:2017-01-06  来源:techweb  

  【TechWeb报道】1月6日消息,搜狗CEO王小川近日参加了一档创业真人秀节目。最新的一期节目中,他化身白手起家的创业者,与中国游泳队员傅园慧组成了“洪荒之力”战队。

  

20150618095201116

 

  

e1ccffe602b16dc_size51_w600_h394

 

  

9571014e36a8720_size151_w980_h600

 

  王小川现身创业真人秀 与傅园慧组队街头卖面

  王小川与傅园慧的“洪荒之力”战队在老旧的住宅区内寻找商机,久寻未得后,傅园慧选择与拉面馆师傅合伙。在和面馆老板商议后,傅园慧亲手卖起“傅式冠军拉面”,招揽顾客。

  作为助阵嘉宾的傅园慧,毫无保留拿出了“洪荒之力”。卖拉面的同时,亲和力爆棚的她更是搞怪的拿起面团当金牌,摆出经典表情包和客人合影、拥抱,最终为王小川战队赚取了第一桶金。

  此前,王小川还与格力电器董事长董明珠,Star VC的任泉参加了这档节目。他们化身为服务员,在海底捞为顾客送菜送水。在实战后的盘点环节,董明珠说:“我觉得我就是一个服务员,服务好我的客户就是一切”。(王卡卡)


精彩广告