致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

广

您当前的位置:首页 > 电商 > 移动电商

招租联系QQ:283852481

小猪CMS微酒店上线积分抵扣 消费体验全新升级

时间:2017-03-08  来源:A5企业专栏  

  阳春三月,惠风和畅,研发部办公室也荡漾着春天的气息。听说产品经理正在和码农小哥公开讨论着酒店…(这两人男人要干什么?!)如此劲爆的新闻差点让小编闪了腰。

  

 

  为了防止被套路,小编本着敬业的精神前去打探(八卦)了一番,果然不出所料——小猪CMS的微酒店又出新功能了!

  微酒店是小猪CMS微信营销系统,为酒店宾馆行业开发的专业行业应用。酒店不但可以利用该应用展示和推广品牌,还能在线管理、安排酒店房间,发送订房消息通知等等;顾客能在线预定酒店,并支持在线支付。微酒店应用目前已经更新至V2.0版本。

  小猪CMS微酒店可以帮助传统酒店行业积极转型、实现“互联网+酒店”的全新管理运营模式,提升整体竞争实力和酒店服务能力。

  近日,小猪CMS对微酒店带来一项新功能——积分抵扣展示。该功能是指,顾客在下单时,订单页面将显示顾客当前已有的会员积分,以及积分可抵现额度。

  积分抵扣的清晰展示,有利于顾客快速了解自己的积分优惠,感受酒店面面俱到的服务,消费体验更佳。与此同时,酒店也能通过这项功能,引导顾客使用会员积分;利用积分优惠增强顾客的黏性,留住顾客。

  比如经常出差的商务人士、旅游爱好者等等,酒店的积分优惠以及这项新功能,相当受这类消费人群的欢迎。借助这个恰到好处的新功能,酒店可以“为所欲为”地进行一些有目的、有针对性的营销策略,巩固消费关系、提升会员忠诚度。

  根据小编目前掌握的资料显示,该新功能已经上线。对此功能有任何疑问,欢迎召唤小猪CMS专业的客服妹妹。(微信号:pigcms )


精彩广告