致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

您当前的位置:首页 > 科技 > 互联网

Adobe官方更新:安卓版和网页版的Lightroom

时间:2016-11-10  来源:TechWeb.com.cn   

TechWeb报道 11月10日消息,Adobe官方在今年发布了Lightroom应用iOS版,Android一直抱怨很不爽,没有体验到Lightroom应用。现在有了新消息,Adobe官方今日更新了旗下的三款应用软件,发布了安卓版和网页版的Lightroom,以及iOS版的Photoshop Express。

232

Lightroom应用更新带来了iOS/Android平台对RAW文件导入的支持、更为全面的图片分享功能,以及自定义方式来优化工作流程。实现将相机中RAW格式的照片直接上传到安卓手机中,并且还拥与桌面版Lightroom相同的预览技术。另外,网页版可以允许用户将照片上传到Adobe Portfolio,并且可以通过网页应用下载原始照片。

最后,其中iOS版本的Photoshop Express更新带来了添加了智能化布局和自动风格转换功能。三款软件今日全部开放下载,用户可以到Adobe官方网了解并下载。


精彩广告