致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

您当前的位置:首页 > 电商 > 移动电商

城易送:“快跑者”开启的“互联网+配送”团队,揭开配送新篇章

时间:2016-12-09  来源:互联网  

  在历史文化源远流长,自然资源得天独厚,民俗风情绚丽多彩的青海西宁,有这样一个特殊的致力于“互联网+”同城配送模式的团队——城易送。说这个群体“特殊”,是因为在这个团队里,多数成员都是在身体上有着不同程度残疾障碍的人士,或有语言障碍,或有身体缺陷,如此种种,但这并不妨碍他们有一颗积极向上、乐观开朗的心。

  就拿城易送的副总经理贾国强先生来说,被一场突如其来的大病夺去了一双腿,直到现在,他的两条腿里都是钢板。这对一个本该身强力将的年轻男子来说,无疑是人生中最大的打击,但实际上并没有给积极乐观的贾国强带来许多生活上的影响,他并没有因此迷茫颓废,反而让他更加感谢生活,让他萌生了想要帮助更多的残疾人的愿望。

  

222.jpg

 

  贾国强作为一个有远见的创业者,自迈入创业门槛便盯上了“互联网+”这块肥土。在O2O深入人们日常生活的点点滴滴的背后,无形之中助力了物流配送行业的崛起,于是他便组建了一个配送团队,召集一些渴望与外界正常接触,与社会及时接轨的残疾人士,形成规模,开启专属于他们的“互联网+物流”创业征程。

  

111.jpg

 

  在成都零点信息技术有限公司的合作帮助下,城易送配送团队使用“快跑者”物流配送系统,与当地有配送跑腿业务需求的商家沟通合作。“快跑者”最适合他们的地方就在于整个系统端口明确,包括配送片区管理员后台、配送员客户端、商家客户端三大模块,通过互联网无缝连接配送团队、商家和配送员,减少配送中间交互成本,节约在录单、接单、配单、结算等操作中浪费的时间,以达到提高配送效率的目的。除此之外,系统能实时监控配送员的位置,方便管理员进行订单调度,行走路径大屏幕地图追踪;在结算方面,配送员业绩有非常全面系统的统计,录单、抢单、转入、转出、撤销、收款、结提薪资,全程信息化。

  

555.jpg

 

  区别于传统管理模式下的物流配送公司的制度,贾国强创业团队使用“快跑者”配送系统显得更加人性化,不仅可以商家或管理员向指定的配送员定向发布接单任务,考虑到配送人员的特殊性,系统还支持商家和管理员向配送池里发单,配送员自行在配送池内抢单接单。

  

002uo9NFgy6SxssQzOd95.jpg

 

  城易送的成立,全面开通了当地“互联网+配送”新时代,及时、贴心的跑腿配送服务既服务了青海西宁当地的市民,又整合了社会残疾人士闲散劳动力。我们坚信,这样一个自强不息且富有爱心的配送团队,一定能倚靠互联网飞速发展之势,在跑腿配送行业,开拓出一条康庄大道。

  同城配送调度管理系统供应商快跑者公众号:keloop

  快跑者配送系统官方网站:www.keloop.com

  

快跑者微信二维码

 

  快跑者微信二维码


精彩广告