致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

广

您当前的位置:首页 > 电商 > 移动电商

招租联系QQ:283852481

小猪O2O微信小程序 内测中的功能是哪个?

时间:2016-12-09  来源:互联网  

  微信小程序在今年九月放出了内测邀请后,互联网行业顿时炸开了锅。各路互联网大咖开始分析微信小程序的发展,随之而来的还有对互联网行业的影响。就在各路人马都快把小程序剖析了一个遍时,微信小程序也正式开放了应用接口。那么接下来,小猪O2O与微信小程序将有如何的发展呢?

  

小猪O2O微信小程序内测中

 

  关于微信小程序

  微信小程序:一种不需要下载安装即可使用的应用,用户扫一扫或者搜一下即可打开应用。用户不用关心是否安装太多应用的问题,随时可用但又无需安装卸载。

  微信小程序与原生APP具有相似的用处,但是与APP相比开发成本更低。又因为无需下载所以使用更便捷,也不会占用太多的手机空间。同时因为以微信为载体,所以使用微信小程序的用户必须是微信用户。

  用户使用小程序通过微信作为统一入口即可,只要登陆微信就可以使用所有小程序。所有的微信小程序都是一个整体,通过微信作为载体相互连接,无需多余的登陆注册过程,一号通用。

  微信小程序发展前景

  “2016年微信注册用户量已达9.27亿,每月活跃用户已达到5.49亿,用户覆盖200多个国家、超过20种语言。此外,各品牌的微信公众账号总数已经超过800万个,移动应用对接数量超过85000个,微信支付用户则达到了4亿左右。”

  通过以上微信用户数据统计可以看出,微信已经广泛渗透人们的生活中,庞大的微信用户数量就是微信小程序的发展资源。

  小猪O2O与微信小程序

  小猪CMS生活通O2O系统是一款专为吸粉而生的微信营销型O2O平台,短期即可吸粉几十万。

  作为一款具有微信营销属性的O2O平台,与微信有着密不可分的关系。打破传统O2O模式,利用微信达到快速吸粉、迅速盈利、提高利润的效果。所以小猪O2O的微信小程序,自然更能发挥出小猪O2O微信营销属性的专长与微信小程序的特色。

  抓住最新市场动态,迅速制定开发计划是小猪一直以来的特点。所以小猪O2O微信小程序已经在内测阶段啦!

  小猪O2O首个微信小程序

  那么小猪O2O的首个微信小程序是我们系统中的哪项功能呢?

  根据客户使用频率与市场走向,小猪CMS生活通O2O系统的快店模块成为我们第一款微信小程序。快店模块是专属快消品店铺的营业模式,快捷的消费体验与快速的配送服务尤为符合目前快节奏生活规律。

  所以成为现在人们解决一日三餐以及其他生活类快消品的首选消费方式,也是我们小猪CMS生活通O2O系统使用频率最高的模块。

  "下单——接单——配送——完成——评价"快店的消费流程快速而简单。无论是消费者、商家还是平台,在快店模式中的操作步骤都非常简单快捷。那么这就与微信小程序提倡的快捷轻便有异曲同工之妙。

  目前我们的小猪O2O第一款微信小程序快店已在内测中,商家与平台将会继PC端、微信端、APP后又多了一条营销渠道,多途径营销,覆盖面更广,用户选择性更多,体验感受更佳。

  我们将在内测完毕之后,为尊享版及以上版本客户进行升级。随后小猪O2O的功能模块都会陆续进入微信小程序的开发日程中。(微信号:hefei_live 微博:小猪CMS生活通O2O)文章来源http://o2o.pigcms.com/o2oTrends/05_14056.html


精彩广告