致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

您当前的位置:首页 > 电商 > 淘客推广

2017天猫年货节时间/2017年天猫年货节红包怎么抢?

时间:2017-01-10  来源:南财   

第二届阿里天猫年货节活动于2017年1月8日起预热,8日(腊八节)正式开售,至11日结束。而在农村淘宝方面,丰富的线上线下年货节活动在1月5日即会启动,热度将持续至2017年1月8日00:00:00-2017年1月11日23:59:59 。那么到底什么是天猫淘宝年货节?淘宝年货节时间是什么时候?淘宝年货节又有哪些亮点?作为买家,需要掌握哪些淘宝年货节攻略呢?

什么是淘宝天猫年货节?

阿里年货节的主题是“全球年货、团圆盛宴”,将汇聚阿里生态系统内的商家及社会各界力量,更好地满足城乡消费者在春节这一特殊节点的需求,掀起洋货下乡、土货进城的热潮,令更多人重拾儿时对于传统新年的期待。如果说双11是一次全球消费的狂欢,那么阿里年货节则是中国传统的回归,折射的是中国文化的悠久传承,让中国人的新年更有年味儿。

2017年淘宝年货节时间

活动预热:2017年1月5日00:00:00-2017年1月7日23:59:59

2017天猫年货节正式活动:2017年1月8日00:00:00-2017年1月11日23:59:59

2017年天猫年货节红包

2017淘宝年货节与双十一双十二或者其他平台的年货节有什么不同呢?有那些亮点值得我们去关注?

亮点1:进口货走进农村,土产品走进城市

农村淘宝事业部总经理孙利军表示,通过年货节,城市和农村的差异会进一步缩小,农村人可以买到全球的年货,不仅不会再买到山寨商品,还可以把购买的眼光放到全球,淘一些实惠的好年货,拜年送父老乡亲,村里的年夜饭,可能会出现来自新西兰的海鲜、法国的红酒或者美国的坚果……而对于城市的人来说,通过农村淘宝的选货,可以吃上真正来自农村的源头好年货,餐桌上可能会有来自农村的土猪肉,水果,大枣等干货。

亮点2:公益年货,更多的是爱

在年货节期间,阿里将创新公益模式,通过商家和热心消费者共同参与的爱心众筹方式,为1万个村庄的4万孤儿或者留守儿童众筹包括文具、食品、鞋帽等在内的温暖礼包。这些温暖礼包将通过农村淘宝服务站,直接高效地送到乡村孤儿和留守儿童手中,让这些父母不在身边的孩子,也能感受到来自社会各界的浓浓暖意。

农村淘宝在年货节前推出了“农村淘宝APP”,希望实现亲情对接。那些不能回家的在外打工的年轻人,可以通过农村淘宝APP为在老家的父母置办年货,发货到离家最近的农村淘宝村点,父母可以直接在村点领到游子们的一份心意。

亮点3:农村淘宝提现价值,方便村里人抢货

年货节期间,淘宝将和近十个城市以及上百个县深入合作,呈现各地地方特色。农村淘宝还将开辟专属会场,组织全球超过500个海外优质品牌首次大规模走入农村淘宝服务站。通过年货节,城市和农村的差异会进一步缩小,农村人不仅不会再买到山寨商品,还可以把购买的眼光放到全球,淘一些实惠的好年货,拜年送父老乡亲,村里的年夜饭,可能会出现来自新西兰的海鲜、法国的红酒或者美国的坚果…… 

为了年货节,农村淘宝已经和山东、贵州等政府一起合作推出年货大礼包,当地的特产干果和水果将可能会纳入年货大礼包。

亮点5:红包依然少不了

淘宝年货节期间,淘宝网红包,店铺红包,满减活动,优惠券等优惠活动数不胜数,让消费者得到更多实惠,过一个满意的新年。

春节是中国人一年中最重要的节日,也是传承中国传统文化最重要的日子。阿里举办年货节,希望能帮助传统文化的延续,并赋予过年更多更新的元素。同时,随着阿里农村战略的深入,我们希望通过这场与众不同的年货节,帮助农村消费者享受到城市来的、海外来的丰富的年货商品。而各地特色农产品年货也将被送到更多城市消费者手里。阿里将始终坚持创新,用最新的创意、最新的体验,帮助全国消费者欢欢喜喜过好大年。


精彩广告