致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

广

您当前的位置:首页 > 电商 > 淘客推广

招租联系QQ:283852481

2017年38女王节一定要设置红包吗?

时间:2017-01-10  来源:开淘网   

2017年38女王节一定要设置红包吗?很多淘宝卖家一直在询问这个问题。正对2017年38女王节一定要设置红包吗?开淘小编告诉大家女王节红包是必设玩法哦,可是怎么设置呢?

一、什么是店铺红包?

店铺红包是由卖家自己设置、供消费者在卖家自己店铺消费时使用的红包。店铺红包仅限在其发行店铺使用,且对全店商品通用,要求订单金额至少高于该红包面额0.01元(不包含邮费)

二、2017年女王节活动红包设置时间

38女王节大促期间(3月3日18点~3月9日24点),暂不支持普通店铺红包活动的创建,还请见谅。如您需设置店铺红包活动,请移步年货节店铺红包进行创建。

三、为什么要设女王购物节店铺红包?

设置引流利器—“店铺红包”,亿万级流量场景淘宝网站右侧工具条、千万级流量场景PC端和无线端购物车、千万级流量场景PC端收藏夹等即刻穿透,活动期间瓜分女王购物节满溢流量。店铺红包还可以在预热期为店铺引流蓄势,锁定成交,最终促进买家消费,提升本店的购买转化率!

四、哪些人可以设置女王购物节店铺红包

店铺红包是女王购物节淘宝网大促活动卖家[会场+外围卖家](除部分类目外)的活动报名门槛,所有参加女王购物节主分会场和外场的卖家必须设置店铺红包。

不参加女王购物节淘宝网大促的淘宝卖家也可以设置年货节店铺红包,红包会在3.6~3.8日在卖家店铺全店商品生效!

五、以下为女王购物节店铺红包的设置流程:

38女王节

以上就是开淘小编给大家介绍的关于“2017年38女王节一定要设置红包吗?”大家学会了吗?更多精彩内容,点击

2017淘宝天猫38女王节5元购物券使用规则

淘宝38女王节如何提前做好营销计划,做好宝贝预热


精彩广告