致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

您当前的位置:首页 > 科技 > 互联网

招租联系QQ:283852481

美图官微自曝T8手机 2月21日上市发售

时间:2017-01-10  来源:TechWeb.com.cn   

TechWeb报道 根据美图官方微博的消息,从今天早上开始关于T8手机的消息在微博上面狂轰乱炸了一通。美图旗下有M系列和V系列两大系列手机,当时T系列还没有听说过,考虑到前不久刚刚在香港挂牌上市,而且这是上市融资的主要目的就是为了手机产品的开发和拓展,推出新产品系列也在情理当中。

QQ图片20170109181635

QQ图片20170109181640

根据官方微博爆料,这次美图T8手机将于1月12日中午12点,全球前1000台抢先试用,预售的价格为5000元人民币,看来是一款针对高端用户的产品。

可以确认的是这款手机将成为美图旗下首款采用前置双摄像头设计的产品,此前美图虽然非常重视自拍,但还没有单侧双摄像头的手机。此外还创新的加入前置OIS光学防抖、单反级对焦技术、美图突破性的AI美颜黑科技。

根据美图公司方面得来的消息,这款手机的正式上市时间为2月21日,发布会也会在同一天举办,届时我们将带来更多的产品信息。


精彩广告