致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

您当前的位置:首页 > 科技 > 互联网

招租联系QQ:283852481

城会玩!“我想静静”毛衣来了

时间:2017-01-10  来源:驱动之家   

相信大家都知道“我想静静”这个梗,但是现在竟有人做出了“我想静静”的毛衣。

据Bored Panda报道,很多时候人们常常希望能够一个人呆一会,甚至是有那么几秒钟,希望自己与这个世界隔绝,现在Ruth Grace终于找到了解决方案——一件“我想静静”毛衣。

城会玩!“我想静静”毛衣来了

不过这件毛衣与“我想静静”的梗不同,它真的可以让你在瞬间实现“一个人静一静”。

这个毛衣有三种穿法,把领子翻下去露着脖子穿,把领子堆在那里当高领毛衣,或者拉上拉链“让我静静”,实用性及功能性兼具,是不是很棒?

城会玩!“我想静静”毛衣来了

城会玩!“我想静静”毛衣来了

网友评论:

它的功能性很强,在公车或者飞机上打个盹儿倒是挺方便。

这对于内向的我来说简直太棒了……通常我都需要一个人静静地待着,但是我有幽闭恐惧症肿么办?

我需要……

看到这毛衣我就觉得闷的慌。

在哪可以买到它?


精彩广告