致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

您当前的位置:首页 > 科技 > IT评论

招租联系QQ:283852481

马云支付宝芝麻分越高特权越多,这些福利要逆天

时间:2017-01-10  来源:站长之家用户   

如今,支付宝芝麻信用分用途越来广。从借钱、租车到旅行、住酒店甚至相亲,芝麻信用正在覆盖生活的方方面面。芝麻信用分数的高低,某种程度上已经成为衡量一个人身份的标签。

芝麻信用分,由蚂蚁金服旗下第三方征信机构—芝麻信用,融合阿里系淘宝、天猫、支付宝等平台行为记录,以及用户授权的来自政府、金融机构等多维度的数百亿条数据,形成的一个判定分数。

据蚂蚁金服官方介绍,芝麻信用分最低为350分,最高则950分。芝麻信用也根据分数进行了等级划分:350-550属于较差;550-600属于一般;600-650属于良好;650-700属于优秀;700以上就是极好,极好。而目前绝大部分人的分数在550—900之间。

下面我们再来看芝麻分给我们带来的特权是什么?

租车服务

只要芝麻分够享受福利的标准,从租自行车到租汽车,都能减掉一切繁琐的手续,享受最便捷的服务。

住宿福利

在住宿方面。不管是住酒店、住民宿还是要租房子,芝麻分都有用处。

在住酒店和住民宿方面,芝麻分在600分以上,便可以享受“信用住”,用户入住酒店可免押金、免查房、免排队,也可以享受旅行短租免押金。

旅行短租,如果时间较长,押金都是千元起。据之前用过芝麻分免押金短租民宿的朋友介绍,芝麻分在旅行短租中和身份证一样重要,不用交押金使旅程中资金更灵活,游玩更轻松。

在租房方面,当前阿里信用分合作的商家是——相寓(芝麻分600分以上可申请)、优客逸家(芝麻分600分以上可申请)。芝麻分只要满足标准,用户可享受免押金,房租月付的福利。

金融福利

支付宝旗下有众多的金融产品:

1. 蚂蚁花呗,类似于网络信用卡,很多支付宝用户都有开通。

2. 蚂蚁借呗,这个是纯粹的互联网金融贷款,秒杀了银行贷款和线下金融公司。

3. 蚂蚁有借,这个关注微信蚂蚁有借申请,额度比借呗高,额度最低2万,最高是15万。

4. 网商银行,为中小企业提供小额贷款服务,也可以自己登陆支付宝查看。

合作平台贷款特权

芝麻分在500分以上,享有同蚂蚁借呗同样的特权,同时还有额度上的提升和还款上的优惠服务,并且额度高,下款速度快,下面分享给大家:

第一步:到手机应用市场先去下载APP

第二步(这步很重要)

打开APP,注册成功后选择学生或有工作了,然后再实名认证,

注意:填写身份信息时,一定要填邀请码:059456【一定要复制邀请码,如果你没填或填错这个邀请码,我们无法收到您的信息,将无法享受放款服务】

第三步

申请成功后,再①手机认证②信用认证(完成这两项认证才能审核你的资质)一定要认证才可以申请贷款。最后绑定银行卡后就可以借钱了


精彩广告