致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

您当前的位置:首页 > 电商 > 电商报道

年度黑马APP:美柚旗下“柚宝宝孕育”增速高居母婴行业第一

时间:2017-01-06  来源:互联网  

  综合多家第三方研究机构的最新监测数据或权威报告,美柚旗下“柚宝宝孕育”,已然成为母婴行业APP的最大黑马。

  在易观日前重磅推出的“2016年度APP增长榜单”中,“柚宝宝孕育”以月度复合增长率6.6%(换算年度增长率为115.32%)高居母婴行业第一位。据易观介绍,该榜单是基于易观千帆中TOP1000APP,从中筛选出最终的“2016年度增长榜单TOP500”。

  

 

  作为美柚旗下母婴孕育平台,柚宝宝孕育(原名美柚孕期,2016年1月更名为柚宝宝孕育)结合女性备孕、怀孕、育儿三个阶段的不同需求,为女性提供孕期监测、宝妈学堂、营养手册、孕育日记等母婴服务。

  艾瑞咨询发布的行业报告显示,预计到2017年,中国母婴市场规模将达到3万亿,同时,如果从“妈妈经济”的角度来看广义的中国母婴市场(加上美妆、女性服饰、家居等)的话,这个市场规模将达到10万亿。高速成长的万亿市场的大蛋糕,给母婴购物、母婴社区、母婴健康助手、母婴工具等细分领域带来了巨大的商业前景。

  事实上,柚宝宝孕育自上线后一路快速增长,根据QuestMobile最新的11月份数据,“柚宝宝孕育”以324.21万的月活数据位居母婴行业第二。

  

 

  业内人士分析指出,随着柚宝宝孕育的快速增长,美柚系产品也从经期-孕期-育儿-经期女性四个人生阶段形成了闭合循环,其为女性服务的能力和专业度也进一步提高,完成了从产品级公司向平台级公司的转变。


精彩广告