致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

您当前的位置:首页 > 电商 > 电商报道

受天气影响 优衣库12月日本同店销售额跌5%

时间:2017-01-06  来源:无时尚中文网  

  优衣库12月日本本土市场的同店销售出现5.0%的较大跌幅,其中撇除在线销售的自营实体门店跌幅更达到5.9%。

  该品牌母公司、亚洲最大服装零售商Fast Retailing Co.Ltd.(迅销集团)解释,12月后期日本的温暖天气打击了核心冬季产品的销售,当月整体销售同样录得5.0%的跌幅,其中顾客人数同比减少了4.0%,客单价也下降了1.0%。

  12月是迅销集团二财季的第一个月,一季度业绩将于本月12日发布。截至12月底的2017财年前4个月,优衣库日本同店销售按年微增0.2%,顾客人数有1.3%的上升,但客单价下跌了1.1%。

  Fast Retailing Co.Ltd.1月5日周四收报42,590日元,全天下跌1.62%。过去12个月该股基本无涨跌。


精彩广告