致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

您当前的位置:首页 > 电商 > 电商报道

三餐美食智能餐饮系统新年首更 为三餐盟主送出更多权限

时间:2017-01-06  来源:A5企业专栏  

  一、盟主平台系统

  1、强化了盟主权限

  (1)三餐盟主平台系统新增“子店修改码”,增加盟主权限。即当盟主平台下的店铺修改店铺设置、支付配置、解除业绩查看权限时,需向盟主索要修改码;若盟主设置修改码,则商家可自主修改;

  哪些地方需要修改码?

  

2.png

 

  

3.png

 

  

4.png

 

  需要修改码时系统如何提示?

  

234.png

 

  修改码在哪里设置?

  三餐盟主可通过系统后台【系统模块】-【盟主身份】,或者三餐服务商APP【身份】-【盟主安全密钥】进行设置。

  

1.png

 

  (2)店铺管理员不能主动解除与盟主平台的合作关系以及辅助接单,只能由盟主解除;

  哪些地方可以撤销推广合作?

  

5.png

 

  

6.png

 

  盟主底下店家需要撤销合作时系统如何提示?

  

56.png

 

  2、盟主后台,原用店铺ID查询的地方优化为店主手机号查询,更方便平台管理;

  3、三餐美食盟主在平台Nav导航页设置推荐店铺,除手机号搜索外,新增下拉选择,更方便将已加入平台的店铺置入推荐位;

  

4444.png

 

  二、三餐助手APP

  1、三餐助手局部公测新版《三餐助手》接单界面更高效,并可将订单分发到新版《快跑者》及打印配送二维码实现配送员或中转站急速扫码收单。

  

公测版.jpg

 

  注:旧版三餐助手暂还不会提示升级(公测结束后提示),扫码安装新版或旧版可覆盖另一个;

  2、新版《三餐助手》,全面改进优化了店铺管理的各种功能,更多功能也将逐步放出。

  

现有版本.jpg

 

  三、三餐主系统电脑端

  1、进一步快速保障商家及时接单,对商家因故没及时接收的订单做的补充通知,微信补充推送由5分改2分钟,语音电话补充通知由10分钟改5分钟。

  让灾备方案也能更及时,全渠道保障来单提醒!

  2、为保障商家、消费者、配送员各方的利益,避免因没填写坐标而影响正常下单的距离判断,导致配送费计算有误,现在店铺管理的名称、电话、地图坐标改进为必填项。

  3、店铺管理中的“微店幻灯片”迁移至:【营销活动】-【营销引导页】。

  如有更多功能需要,大家可以通过微信公众平台后台留言反馈到我们这里,小编收到后将及时告知技术部小伙伴,争取早日让您拥有更令您满意的三餐系统!

  餐饮网络信息化软件系统提供商-三餐美食公众号:food101

  三餐美食官方网站:www.3cfood.com/ware

  

三餐美食微信二维码

 

  三餐美食微信二维码


精彩广告