致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

广

您当前的位置:首页 > 电商 > 电商报道

招租联系QQ:283852481

云集微店热闹开启年货节 百草味1小时售罄

时间:2017-01-09  来源:互联网  

  1月4日起,社交电商云集微店开启的“快乐淘年货,把爱带回家”年货节大促,云集微店CEO肖尚略亲自上阵,为活动代言。此次年货节迎来开门红,尤其是年货坚果礼盒第一品牌百草味上线的2万多组礼盒在1个小时内被抢购一空,单品销售额突破200万,非常火爆。除此之外,港荣、德运、友臣、五粮液等众多品牌也销量飘红。

  

 

  图:云集CEO肖尚略为年货节代言

  云集微店商品部门负责人Jessie表示这并非偶然:“此次年货节云集选择了众多品牌认知度高的优质商品,而且都非常符合中国传统的亲友聚会消费场景,再加上促销力度较大,在社交电商平台很容易形成口口相传的链条式反应。”

  以社交化的口碑传播带动商品销量,云集微店俨然已经成为品牌商布局新零售的重要渠道。尤以百草味为例,从去年12月中旬入驻云集微店,仅半个多月已累计销售900多万,且近60%的商品上架数小时内即告售罄。对此,百草味运营负责人表示:“除了天猫、京东、唯品会等大宗电商平台,百草味也在积极寻求全新的业务增长点。随着社群化消费模式的发展,云集微店体现出了社交电商在日常消费品上的出色号召力。按此节奏,2017年或能冲刺5000-8000万,在百草味整体的销售渠道中排名前五。”

  此次云集年货节,也是一次商业合作上的双赢之举。一方面,品牌能获得传统渠道之外的全新高速增长点;而云集微店作为平台方也能优化供应链,打造全球精品超市,赢得更多消费者的信赖与喜爱。据悉,1月11日,云集微店将再掀一波抢年货的高潮,从目前年货节来看,效果值得期待!


精彩广告