致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

您当前的位置:首页 > 电商 > 电商报道

苏宁小狮净洗全国招商巡展硕果累累 2017年蓄势待发

时间:2017-01-09  来源:中国网  

  回顾:你意想不到的热情

  自2016年12月9日,苏宁小狮净洗南京招商会圆满结束后,北京、重庆、广州巡回招商也相继开展,吸引了来自全国各地的服务商的参与。12月27日重庆站,受当地荣昌区地震影响,一家与会的服务商在高铁上被困将近2个小时,最后还是赶往会场。

  据苏宁小狮净洗运营商广州易牛公司负责人陈永恒总经理介绍,仅北京、重庆和广州三地参与招商会的人数超400人,现场签约的服务商近60家。其中,北京地区提供的准入商家名额,在会后的20分钟内被“洗劫”一空,重庆主城九区的商家名额也在一小时内被一抢而空,其郊县的商家签约授权也是亟不可待。

  

  南京招商会现场 签约服务商获授权证书

  

  苏宁小狮净洗 广州招商会现场

  现场:满满的暖意和惊喜

  12月,苏宁小狮净洗的四场招商会得到了服务商们的肯定。珠海服务商贾先生是苏宁小狮净洗全国第一家特许经营的服务商,负责人贾先生在广州招商会现场说到:“过去都是单打独斗的,虽然有两年多的家电清洗经验,但接单都很吃力,更别说推广了。所以,在看到苏宁小狮净洗开始招募特许经营服务商时,我就立马决定与其合作。个人的能力再强也无法脱离大平台、大品牌,这是行业的发展趋势,也是当代互联网社会的发展趋势!”贾先生表示,他相信依托苏宁的平台,加上自己的努力,2017年会是大获丰收的一年。

  

  苏宁小狮净洗珠海服务商 贾先生

  为了让合作的服务商更好地了解苏宁小狮净洗的项目前景,每场招商会上,苏宁小狮净洗的相关负责人都会对各地的行业市场进行分析。苏宁小狮净洗运营商广州易牛公司的陈永恒总经理说到:“每场招商会的现场都会为商家们进行详细的加盟政策解读,让商家更加清晰地了解项目合作的未来,以助其事业取得更好的发展。”

  未来:只愿与你携手并进

  苏宁小狮净洗发展至今,旗下已几乎覆盖全部家电的清洗业务。对于2017年的规划,已加入额度服务商家对其充满了信心,携手苏宁小狮净洗取得进一步的发展。

  苏宁小狮净洗的相关负责人承诺,未来将携手服务商,联合专业的家电清洗设备与试剂供应商佛山市时和环境设备有限公司公司(巴顿兄弟)等提供专业清洗设备,利用苏宁自身的品牌、资源优势,致力于提升全国各地服务商的服务能力,不断实现业务推广,将专业清洁服务拓展到社区、企事单位,从专业的家电清洁服务到智能设备、汽车清洗等各个领域,打造清洁市场的行业领先品牌。

  苏宁小狮净洗全国招商还在继续,期待与您携手共拓市场。


精彩广告