致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

广

您当前的位置:首页 > 电商 > 移动电商

招租联系QQ:283852481

小猪O2O快店小程序开发完毕,可提交申请

时间:2017-01-09  来源:A5企业专栏  

  2016年12月28日,张小龙为大家上了一堂生动的微信公开课。课上不仅回顾了互联网发展历程,更是把微信小程序的发展进行了详细介绍,并透露小程序计划于 1 月 9 日正式上线。

  

小程序开发

 

  那么作为微信营销型O2O系统,微信小程序一定是我们小猪O2O的重点开发项目之一。在去年年尾我们就已经发出通知,告诉所有用户我们的快店小程序的开发进度。

  在2017年的第一个工作日,我们再次通知小猪O2O用户:快店小程序已经开发完毕。

  小猪O2O系统的第一款微信小程序是我们系统的快店模块,小程序可以完美实现"下单——接单——配送——完成——评价"快店的消费流程。

  即日起大家就可以申请小猪O2O的微信小程序了。凡是小猪O2O尊享版及以上的用户,均可申请快店小程序的安装。

  用户申请流程

  

快店小程序

 

  ① 注册微信小程序账号(微信小程序注册入口链接https://mp.weixin.qq.com/,请复制链接到浏览器打开)

  ② 申请企业认证

  ③ 申请微信支付权限(无法使用商家已有的公众号微信支付账户,需独立申请)

  ④ 小猪O2O协助用户上架快店小程序

  ⑤ 微信官方完成审核

  ⑥ 发布成功

  微信小程序与小猪O2O“小程序的定位是体验比网站好,比下载APP更便捷,无需安装,无需卸载,触手可及。”

  微信小程序就是一种不需要下载安装即可使用的应用,用户扫一扫或者搜一下即可打开应用。用户不用关心是否安装太多应用的问题,随时可用但又无需安装卸载。

  通过微信作为载体,微信账号一号通用所有小程序,不需要多次注册重复登录,通过微信二维码就可以使用的小程序。

  我们小猪CMS生活通O2O系统是一款微信营销的O2O系统,不仅具备基本的微信吸粉效果,更适配强劲的微信营销推广功能。

  也就是说小猪O2O是一款以微信为主要载体的系统,那么就与微信小程序拥有共同的渠道与目的。

  所以小猪O2O系统与微信小程序结合一定会扩大二者的优点,小猪O2O系统的微信小程序既有微信小程序的快捷方便,也有小猪O2O强劲的微信营销属性。

  目前快店小程序的开发工作已经全部完成,大家可以按照前文所介绍的流程完成前期申请工作并提交相应的资料给我们售后人员,小猪O2O会协助您小程序的上架工作。(微信号:hefei_live 微博:小猪CMS生活通O2O)


精彩广告