致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

您当前的位置:首页 > 科技 > 传媒播报

招租联系QQ:283852481

如何恢复已删除的照片 强力软件让你恢复无忧

时间:2017-01-11  来源:站长之家用户   

  心情就像是每一天不同的天气,变化多端,快乐的时候用手机记录风景、人物和当前状态的自己;悲伤的时候也想要找一个悲伤的角度,用手机记录下来可以让大家分享你的悲伤。那么如果这些记录由于我们的失误而丢失了怎么办?怎么恢复已删除的照片?

X1HXV230A838

  手机删除照片是常有的事情,关键是我们能否防范于未然,很多数据恢复都在强调备份,那是因为如果提前使用手机上自带的云备份功能我们可以很好的找到删除的数据。但如果没有备份,大家也不必灰心,我们还是可以使用强力数据恢复软件帮助找回数据的。

QQ截图20170109094850

  1.将手机连接到电脑上,然后进入设置——应用——开发,打开USB调试,当手机正常连接电脑后,请手机强力一键root软件(http://www.cjxz.com/softs/85335.html)获取手机的root权限。

QQ截图20161103100705

  2.接着在强力数据恢复软件(

http://www.qianglihuifu.com/)界面中选择“U盘手机相机卡恢复”,该功能可以帮助恢复手机中的数据文件,点击过后即可看见软件已经检测到的手机内存空间。

QQ截图20161205155220_meitu_7

  3.安卓手机一般有两个储存空间,请用户选择已删除照片所在的位置,然后点击“下一步”按钮进入文件的扫描状态。

QQ截图20170109095030

  4.强力数据恢复软件的独创了数据扫描技术,扫描速度很快,具体的时间根据手机的的容量和储存的数据占用空间稍有不同,请用户耐心等待。

QQ截图20170109095101

  5.通过软件的扫描,我们可以看见手机上的所有数据,请在软件左侧的类型文件夹中选择图片文件夹JPG、PNG的手机照片格式的文件夹,然后点击“下一步”。

QQ截图20170109095248

  6.浏览文件夹给恢复的手机照片选择一个储存位置,然后点击“下一步”恢复文件即可。

QQ截图20170109095320

  对于手机数据恢复,稍微了解一些的小伙伴都在担心恢复的效果, 其实只要你没有将数据覆盖,只强力数据恢复软件可以扫描到,恢复一般都不是问题。数据丢失不要惊慌,数据恢复了解后在下手,按照步骤即可帮助您最大化恢复。


精彩广告