致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

您当前的位置:首页 > 科技 > 传媒播报

手机短信不小心被删除了要怎么恢复

时间:2017-01-11  来源:站长之家用户   

  你在日常生活的过程中是否偶尔也会因为一些错误的操作而将手机里重要的短信删除了呢?删除短信之后,你有没有寻求过解决方法呢?恢复删除的短信并不是一件非常困难的事情,只要我们使用正确的方法,删除的手机短信还是可以找回的。当我们遇到手机短信误删的问题是,只要第一时间借助手机短信删除恢复软件就可以将删除的短信找回了。接下来我将发现给大家手机短信删除恢复软件如何使用。

我推荐给大家使用的这款软件名叫互盾数据恢复软件(http://www.huifutz.com/),这款软件的其中一个功能就是恢复我们手机里删除的数据,包括手机里的短信。因此当我们遇到短信误删时,使用这款软件就可以进行恢复了。

QQ截图20170106172137_meitu_4

  互盾数据恢复软件的造作也是非常简单的,以下便是互盾数据恢复软件的使用教程。

  1、首先我们需要将互盾数据恢复软件(http://www.cjxz.com/softs/52336.html )下载到电脑上,将手机与电脑连接,然后运行互盾数据恢复软件,点击界面的“U盘手机相机卡恢复”,利用这个功能我们可以恢复手机删除的短信。

QQ截图20161229095442_meitu_2

  2、接下来我们需要选择扫描的位置,我们根据删除短信的存储情况,选择扫描手机或者是内存卡。

QQ截图20170103174834

  3、选择完之后,点击“下一步”软件就会开始对手机进行扫描了。

QQ截图20170103174938

  4、扫描完成之后,我们便可查看,软件所扫描到的文件了,我们只要将需要恢复的短信找出就可以了。

  5、点击“下一步”就可以将需要恢复的短信保存到电脑上了,我们选择出需要保存的位置,然后就可将短信进行保存。

QQ截图20160825105942

  以上就是我要给大家分享的手机短信删除恢复软件如何使用,恢复手机数据只是互盾数据恢复软件这款软件的其中一个功能而已,如果你也对这款数据恢复软件非常有兴趣,也可以下载下来尝试使用哦。


精彩广告