致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

您当前的位置:首页 > 科技 > 传媒播报

珍爱婚恋网可靠吗?红娘盘点提升魅力的细节

时间:2017-01-11  来源:站长之家用户   

珍爱婚恋网可靠吗?在女人眼里,男人的魅力有多大,最看重的不是经济能力,而是会关注很多其他方面的特质。比如责任感,安全感等。那么,男人应该如何提升自身的魅力,来获得女人的关注呢?珍爱网红娘来为你支招。

 

有责任感和安全感。

珍爱婚恋网红娘指出,在爱情交往中,有责任心的男人向来是惹女人喜爱的,可以给女人坚实的保障,让女人受到重视,得到关心。珍爱婚恋网红娘指出,女人天生缺乏安全感,尤其是独自在外工作时,最想要的就是有个贴心的人相陪,让她不孤单。珍爱婚恋网红娘指出,男人如果能处处保护着女人,让她感受到有你在的那一份安全感,那必定会吸引女人的关注。

热爱运动。

珍爱婚恋网红娘指出,喜欢运动,充满阳光的男人会受到女人青睐。不是因为他们年轻,而是有朝气,代表着正能量。运动能让男人保持身材,提供正能量,可以提升自己的魅力。珍爱婚恋网红娘指出,很多女人最喜欢男人身上的味道,不是香水味,而是男人身上的体味,和散发出来的魅力。因此,多运动,自己的魅力也会越大哦。

信守诺言。

珍爱婚恋网红娘指出,在爱情交往中,男人要对自己说出的话负责,不要信口开河。实现不了的话,最好不要说;一旦承诺了某件事,就应该努力去实现。有些男人在恋爱时不断地给女人承诺,可真正实现的没有几个,这样的幸福是经不起打磨的,时间久了,女人就会发现太假。“这种话你也信”这是男人经常脱口而出的话,在他们眼里,恋爱时给些空头承诺是正常的,而女人则不一样,她们很容易当真,并且会因你的这些承诺而付出所有。珍爱婚恋网红娘指出,男人在给承诺时一定要认真思考,一定不要给女人一种言而无信的感觉。

宽容大度

珍爱婚恋网可靠吗?珍爱婚恋网红娘指出,在感情这个问题上,男人应该宽容大度一些。不要把自己弄得小家子气。因为很多时候,女人看重的并不是男人有没有钱,而是男人舍不舍得给女人花钱。珍爱婚恋网红娘指出,其实如果男人真的愿把自己的所有都给女人花,女人也不一定会花,就怕男人不舍得。


精彩广告