致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

您当前的位置:首页 > 科技 > 互联网

搜狐总编陈朝华离职:加盟360北京时间

时间:2017-01-11  来源:驱动之家   

1月9日,搜狐公司举行午餐会上,董事局主席兼CEO张朝阳、搜狐媒体诸位在京高管,集体为搜狐总编辑陈朝华送行。

早在去年5月底就传出过搜狐网副总裁、总编辑陈朝华要离职的消息,但被否认。

据知情人士最新披露,陈朝华今天已办好离职手续,同时确认加盟北京时间,明天签约报到,可能会担任空缺的总编职位。

北京时间股份有限公司由奇虎360与北京新媒体集团合作组建,主打产品“北京时间”于2016年4月12日正式上线,利用智能新闻资讯推荐系统,依托360大数据平台,为用户智能推荐图文、视频和直播,并有专业新闻视频团队,以及云记者报酬和奖励机制。

陈朝华的离职,也意味着搜狐总编一职暂时空缺,新人选暂未安排。

2015年初,原南方都市报总经理陈朝华加盟搜狐,出任副总裁兼搜狐网总编辑,曾被誉为搜狐改革的“第一枪”。

搜狐总编陈朝华离职:加盟360北京时间


精彩广告