致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

您当前的位置:首页 > 科技 > 互联网

招租联系QQ:283852481

饿了么送餐员“放S”报复女客户:逗你玩儿

时间:2017-01-11  来源:驱动之家   

[email protected] 爆料称,在饿了么上订餐时与配送员沟通不畅,投诉其态度不好,遭配送员的短信报复:“还记得你点的外卖吗?我在你的外卖里面加了一点我的屎,味道怎么样?”

今日晚间,[email protected] 对此作出回应称,1月6日晚接到投诉后,问题被定性为最高的P0级,历经4天推导查证,涉事配送员被锁定为某众包配送平台的一位骑手。

经查实,该配送员承认短信确为其所发,但表示在餐品中投放异物为诈称,就为“气一气”用户。

对这一行为给用户带来的困扰,配送员表示歉意和悔意,并愿意承担一切责任。

饿了么官方也对用户致以深深的歉意,承诺将给予补偿金,并严肃处理此事,同时还对配送员及其所属众包配送平台提出了赔偿要求。

饿了么送餐员“放S”报复女客户:逗你玩儿

饿了么送餐员“放S”报复女客户:逗你玩儿


精彩广告